发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考政策] 注册执业范围,这是变更还是首次注册?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
             助理证注册在外科 ,今年过了执医,等证发下来后想注册到皮肤科,这样可以吗?可以直接当执业医师首次注册吗?目前在湖南长沙。望知情者告知,谢谢!
2# 沙发
不清楚哦。问问当地卫生局
3# 板凳
一般需要按照要求变更执业范围----进修证明或高一级学历,注册考核证明等材料
具体请咨询当地卫生局
助理什么执业就什么。走绿色通道除外
注册执业医师和你当时注册助理没有关系,执业医师随便你注册哪个专业都可以。
wangdonghuai 发表于 2015-1-2 10:36
注册执业医师和你当时注册助理没有关系,执业医师随便你注册哪个专业都可以。

你们那个地区是这样?自己或其他人这样办过?大多数这样情况是按助理执业范围来注册,要变得走变更执业范围程序的。
我是天津的,这边以前是助理的后来注册执业医师的时候不参考以前助理的注册范围,直接从新填表注册执业医师就行了。
那你要先变更助理诊疗科目,之后再注册执业,需要三甲医院的培训两年证明,我刚变更过,我是变更助理诊疗科目,变更注册地址,然后再注册执业医。一份体检表就可以了。