发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 实名认证后只显示实名认证及医师勋章,以前的勋章都消失,重新申请显示已申请过?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实名认证后只显示实名认证及医师勋章,以前的勋章都消失,重新申请显示已申请过?
2# 沙发
提交***帮你核实一下。请稍等。
3# 板凳
应该是系统错误造成的
老师您之前拥有的是哪些勋章,请说明,我手动给您发放一下
[img]file:///C:\Users\mmm\AppData\Roaming\Tencent\Users\309549430\QQ\WinTemp\RichOle\H[TQ$CNMQAA@WUMQN_8TOUJ.png[/img]

你提供的图片无法显示,请重新编辑。
若你喜欢怪人 发表于 2014-12-9 20:18
应该是系统错误造成的
老师您之前拥有的是哪些勋章,请说明,我手动给您发放一下

本想截图的 可能格式不对上传不上,也没多少勋章,为了看着漂亮,呵呵虚荣了啊,1.持之以恒3级   2.我爱企鹅   3.模范爸爸   4.80后   5.生肖猪   6.额外申请评论达人1级 执考同行 别的老师看着能给的就给了吧,谢了哈!
哥们 发表于 2014-12-9 21:05
你提供的图片无法显示,请重新编辑。

本想截图的 可能格式不对上传不上,也没多少勋章,为了看着漂亮,呵呵虚荣了啊,1.持之以恒3级   2.我爱企鹅   3.模范爸爸   4.80后   5.生肖猪   6.额外申请评论达人1级 执考同行 别的老师看着能给的就给了吧,谢了哈!
KTV我是医生 发表于 2014-12-9 21:16
本想截图的 可能格式不对上传不上,也没多少勋章,为了看着漂亮,呵呵虚荣了啊,1.持之以恒3级   2.我爱 ...

已发放,请查收。
哥们 发表于 2014-12-10 05:03
已发放,请查收。

谢谢