发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[户外旅行] 故乡的小河

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+1感谢支持!感谢分享!
  • yanqi120+1感谢支持!感谢分享!
  • 蔡ys+2感谢您提供分享 ,送花香香~~
  • 清澈1975+5感谢支持!感谢分享!
  • kaixindou1+3感谢提供帮助 ,送花香香~~
  • 中医理论+2感谢支持!感谢分享!
收到14朵
2# 沙发
你的故乡很漂亮,山清水秀,空气清新,非常棒!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
3# 板凳
哇塞!船夫哥哥的故乡那么美啊!好了 !我们去的时候有饭 吃,有玩头了
a****1 该用户已被删除
这条小河,叫什么名字,有什么动人的故事吗?
给大哥配一首词吧;

碧水蓝天如画
水郭山村人家
悠闲自在潇洒
夕阳西下
船夫收网回家

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
这个地方是否叫重庆酉阳?好像听过这地方
船夫家乡美景如画,世外桃源,人们当代生活的向往。
我说现在能有这漂亮的小河真不简单,我们这儿现在呀我们小时候的小河都变成臭水沟了。
蓝天白云,现在都很少见到了
风景真美!好向往!船夫大哥,你不是说你是新疆的吗?怎么又跑到这里啦?
依秀儿 发表于 2014-12-23 22:17
风景真美!好向往!船夫大哥,你不是说你是新疆的吗?怎么又跑到这里啦?

我虽然出生在新疆,可是我父母却是从这里到新疆支边去的,所以这里才是我的故乡。我曾经回去过两次。
乌江船夫 发表于 2014-12-23 23:28
我虽然出生在新疆,可是我父母却是从这里到新疆支边去的,所以这里才是我的故乡。我曾经回去过两次。{:1_ ...

船夫大哥的故乡酉阳,我曾经听说过,我有个朋友是重庆九龙坡地区的,也是摄影爱好者,平时经常开车到川藏,青海一代摄影找素材,闲时也聊聊天这样子,因此我对重庆地区也比较熟悉
中医理论 发表于 2014-12-25 10:40
船夫大哥的故乡酉阳,我曾经听说过,我有个朋友是重庆九龙坡地区的,也是摄影爱好者,平时经常开车到川藏 ...

欢迎中医版主来重庆一游~~~~~~~~

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
拍的不错哟,如果能去那里看看就好了。