发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[户外旅行] 游昆明郑和公园

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      郑和公园在晋宁县城里,我们从昆明出发一路上高速畅通无阻到达为晋宁县城共有60公里的路程。按照***仪指的路线,我们沿着新筑的环滇池高速公路开,路面很好,车辆又不多,我们沿着滇池西岸一边欣赏湖滨风光,一边前进,只半个小时就到了滇池的南端,很快就到达晋宁县城。而郑和公园坐落在县城。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

tszhengtao + 1 爱爱医会员 清澈1975 为您送来2014年圣诞.

收到6朵
2# 沙发

3# 板凳

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
蔡大哥要是摄影器材好一点就完美了,手机拍摄始终不及专业相机啊
中医理论 发表于 2014-12-3 09:54
蔡大哥要是摄影器材好一点就完美了,手机拍摄始终不及专业相机啊

是啊,觉得可以拍就好的,没有去专注这些,瞎拍回家和大家分享。

站在昆明晋宁城月山上眺望昆阳全城。

那边远看是昆明湖吧?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

这个楼层,建议蔡版设置权限,加密比较好一些。
中医理论 发表于 2014-12-3 11:34
那边远看是昆明湖吧?

就是昆明湖,也叫滇池湖。
蔡老师好**天天旅游馋死俺了
kaixindou1 发表于 2014-12-4 07:49
蔡老师好**天天旅游馋死俺了

豆版,人只要坐久**会很不适,,总想到外面世界去溜达溜达的,也想呼吸下新鲜空气的,也想有重金捡到。
蔡ys 发表于 2014-12-4 10:09
豆版,人只要坐久**会很不适,,总想到外面世界去溜达溜达的,也想呼吸下新鲜空气的,也想有重 ...

看看霸气的蔡蝈蝈(哥哥)云游四海的足迹,也是一种享受

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢您的支持!送花香香!
收到2朵
a****1 该用户已被删除
收到1朵
从图片中可以了解到陌生的地方,还是很不错的。谢谢分享。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
lkr200652100 发表于 2014-12-7 06:02
从图片中可以了解到陌生的地方,还是很不错的。谢谢分享。

这是名人景点是我们向往的地方。
andy1087911 发表于 2014-12-6 17:37
很好的游玩景点,有过感受过就好!

确实是个山清水秀的好去处,值得一游的。