发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 去了私立医院检查,好像被骗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我九月底有一次带套行为,包皮长,有多年珍珠疹,最近冠状脊有并列小疹,***大夫看了说是珍珠疹,可以翻看下我的发帖记录。
说说今天,不放心去旁边一个民营医院,我说大夫看看我是不是珍珠疹,大夫一看就说包皮长啊,得做包皮,是引起的珍珠疹啊,然后我就说多少钱,他说了好几种,什么手术刀的,韩式的,美容的,然后我就说你确定不是什么尖锐湿疣吧,他说那你不放心就验个血,一共三十五块钱,还弄了个前列腺液,hpv弱阳性,前列腺lip32,说我有病毒感染,是潜伏期,然后又推荐我做什么仪器排毒,有1200一次的,3000一次的,3000一次的就一次就行了,就彻底排毒了,我说那还有咋办,他说还有就找他。
回来我就纳闷,查了些资料,说验血根本检查不出来尖锐湿疣,而且hpv有100多种,检测出来的是抗体,没有实际意义。而且这人刚开始肯定的说是珍珠疹,后来听说我要再看看是不是尖锐湿疣,就给我验血,我还问他不是醋酸白测试吗,他说那个不准。是不是民营医院都这个套路,还是我真有问题?
2# 沙发
还指着一个前列腺的图,我说病毒在前列腺啊,他说是的,那个仪器可以把前列腺里面的病毒清理赶紧,就没事了,我觉得不应该这样,他还指着地上的几个装有淡红色液体的瓶子说这就是几个人排的毒
3# 板凳
去公立医院查查~~
你的思路是对的,那完全是骗人的医院。珍珠疹,无需治疗。
回复 3# diyan

我觉得真的很坑,本来我就够烦了,又是抽血,又是检测前列腺液的,弄的我现在脑袋都大了,你看了我上一个帖子了吗,求回复
珍珠疹无需治疗