发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 有些资源 上传者设置了阅读权限太高 为了方便同仁可否再次上传

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有些资源 上传者把资源分为几个部分 把某一部分设置了阅读权限太高,给初学者或者迫切需要资料的人带来了很大不便,为了解决这一问题,我可否选择上传。为了方便各位同仁的共同进步,可否把设置的阅读权限取消这一规则。https://bbs.iiyi.com/thread-1067151-1.html,版主可以看看这个资源,第1,2部分设置20 后面的却没有,很难理解
2# 沙发
这个要和发帖人和版主沟通,看是不是可以降低一些,您稍等一下,我去问问,如果不行也没有办法,毕竟设置权限是楼主的权利
3# 板凳
1、我觉得资源共享 促进各位同仁的共同进步,不应该设置权限。
2、设置了权限可能会促进了网站的关注率还有促进了大家去上传资源,让资源更丰富
3、网站已经给予了上传资源的人一定的奖励,也可以收取爱爱币,他们设置权限如此之高,居心何在。
rp7758521 发表于 2014-9-24 17:18
1、我觉得资源共享 促进各位同仁的共同进步,不应该设置权限。
2、设置了权限可能会促进了网站的关注率还 ...

此贴已被版主取消权限限制了。你看看吧。
多谢了 ,也希望呼吁更多的资源上传者取消阅读权限,增加爱爱币的收费,或者通过其他方式来交换,也希望爱爱医越办越好。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
rp7758521 发表于 2014-9-24 17:18
2、设置了权限可能会促进了网站的关注率还 ...

已和妇产科版主联系取消了权限,资源楼主可能是不清楚设置权限怎么用,误设置了高权限。爱友们将资源上传至爱爱医和大家分享都是好心,如果有影响大家学习的情况可以和版主沟通,我们帮助你们解决了就好。

多谢了,可能是我考虑多了 不到之处 敬请原谅