发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业笔试资源] 2014年执业医师考试估分

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次参加执业医师考试,考了3个单元了,发挥比较平均稳定,估计每个单元120分左右,如此算来加上下午最后一个单元的分数,这次考试总分应该在480左右,亲爱的参加今年考试的朋友们你们考的怎样,进来宣泄一下吧。
2# 沙发
吹牛B把,牛都死了
3# 板凳
留下你的考号等待成绩查询
应该说599,真是牛A和牛C中间的
执业医师考试马上结束了,预祝考试顺利通过。。。。。。。。
比较期待你的成绩。。120  你是研究生毕业吧
我觉得360就不错了!但是分数线应该不错高于380!今年的题怎么说和去年差不多!有一定的难度!我有50道题根本就不会!就没见过。
今天终于考完了,有点偏难,比我平时自己测试的难一些,估计400分左右
happypoppy99 发表于 2014-9-14 20:46

已经结束了
什么时候能估分啊?
准备明年重考了!
楼主说的这个分数,有点吹吧。。
我觉得挺难,特别是第一天,第二天的,感觉还不错,如果有390,就感觉不错了。。模拟的时候做的就是390.。
葛根先煎,“解肌之力优而清中之气锐”,指的是哪个方子?

葛根芩连汤,外寒表邪未解,里热已盛,葛根先煎解肌发汗,兼清里热。这题我做错了!
有些题已经搞得像研究生的难度了
陈旧性肛裂伴肛管狭窄者手术时多选用( )
选项:
A.扩肛法
B.纵切横缝法
C.肛裂侧切术
D.切开疗法
E.挂线疗法
答案:
B
到目前看的考题答案都写错的,准备明年重考了,明天换大纲吗
估计大概358吧可能
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
大纲 是3年一换  2013年新换的大纲  应该是明年还用   到2016年才换大纲  和大家一样 感觉今年执业医师考试,提偏  考的不怎么样 。好难呀
分数 应该就是350左右吧
估计360左右
今年应该是355
因为今年的题目偏简单的所以今年比去年要几分左右
头像被屏蔽
呵呵,即使480好像也不算多高吧?毕竟大家都是学这个以后也靠这个吃饭的,不管怎样都得考过,否则不用说别人,就是自己都对不起!不是吗?3个月之后我会晒一下自己的成绩的,昨天最后一单元发挥一般,总分估计450,应该不低于这个分数吧。
绿水人家绕      我会记住你的      太牛逼了      我明年考
高人真的辈出的,呵呵。请问你是怎么复习的呢?传授一下经验。
wanglili6848 发表于 2014-11-8 11:06
高人真的辈出的,呵呵。请问你是怎么复习的呢?传授一下经验。

我是从7月底知道已经通过实践考试才开始准备笔试考试的,因为有原来自学考试打好的中医底子,所以刚一开始每天只是复习西医内科,传染病学以及诊断学基础,另外因为中医外科,儿科以及妇科是我的弱项,所以每天还复习这几门,笔试考试之前把中内,中诊,中基,中药,方剂看了一遍。总之我的复习经验就是第一你要知道自己的强弱项,然后根据自己的实际情况做好复习计划,强项少花点时间,弱项多费点功夫,另外还要有计划性的复习,根据考试时间每天看多少页书都要计划好,再每天按照制定好的复习计划看书,模拟题不建议做,个人认为做模拟题纯粹是浪费时间,重点复习大纲细则就可,个人愚见,仅供参考。
你的复习计划就是看书呢?还是看书与做题相结合呢?怎么复习效果比较好的呢?