发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[求助与解答] 包皮阴 茎炎的求助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好各位医生老师们, 本人今年4月份在水会无套***之后3天发病**炎。症状是**红点加大量包皮垢,刺痒。 医生没有做任何检测,就开了迈可抒涂抹,一周后刺痒依然。我一个月后又复发症状如初,医生开药伊曲康唑7天加冰黄肤乐膏涂抹。后来用了两周冰黄肤乐膏后又改为两周迈可抒。刺痒的感觉依然。目前**及**表面外观正常,包皮内侧触摸有点微痛,刺痒。后来再做镜检2次结果均为阴。现在医院的医生觉得我已经没什么问题了,只开了洁尔阴洗液洗洗,但是我觉得效果很一般,现在心理压力巨大,刺痒的状况依然,一直担忧无法治愈。我现在应该怎么办,感谢各位医生老师的帮助解答。
2# 沙发

补充一下,本人2个月后检测过别的疾病,结果均为阴,可以排除其它性病。目前还有包皮内侧感觉有点黏糊糊的,后来开过抗过敏药也没效果。怀疑镜检结果假阴,还有真菌没有被杀死。
3# 板凳
考虑炎症**引起的,注意局部卫生。
glx197612 发表于 2014-9-7 00:43
考虑炎症**引起的,注意局部卫生。

请问是什么类型的炎症? 我现在每天都用洁尔阴稀释后清洗。感觉效果不大,虽然不是大病,但是这个位置确实是很苦恼,心理压力很大,最近为此瘦了10多斤了都,我接下来该如何治疗?非常感谢。
从图片看,没发现什么问题,保持清洁,早晚用自来水清洗一次,最好把过长的包皮切掉。
周国兵2 发表于 2014-9-7 13:08
从图片看,没发现什么问题,保持清洁,早晚用自来水清洗一次,最好把过长的包皮切掉。

谢谢,因为图片是用药后的。之前是红点加包皮垢。请问刺痒会不会是细菌或者真菌没有清理赶紧? 我现在每天在使用洁尔阴洗液。
注意卫生就行了。

就这么简单? 我的确也是希望能够早日康复 最近都非常注意卫生的,每天洗澡每天洁尔阴洗。 **是开水烫洗后才开始洗的。不管如何 非常的感谢你的建议。
性病恐惧证
回复 9# martin0912

不会吧?之前确诊了哦。我从来不怀疑别的病。现在就是有些瘙痒,怕这个治疗得不够彻底。
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
回复 9# glx197612

你好,请问瘙痒应该是真菌感染的症状才对啊。
martin0912 发表于 2014-9-7 14:02
谢谢,因为图片是用药后的。之前是红点加包皮垢。请问刺痒会不会是细菌或者真菌没有清理赶紧? 我现在每 ...

主要是包皮长引起的,现在用清水冲洗即可,找时间切掉包皮
自己再顶一下,顶顶顶
缓解压力,多休息
回复 14# martin0912

最近休息得很差,一天不到5个小时,压力山大,怕治不好我的终生性福就完蛋了。您觉得没事吗?
楼主,你现在情况如何,我的情况是**上长了不少红点点,不痛不痒,医生说是**炎,但没说是具体哪种。
dc0773 发表于 2014-9-13 07:57
楼主,你现在情况如何,我的情况是**上长了不少红点点,不痛不痒,医生说是**炎,但没说是具体哪种。

具体按照医生的要求执行吧。。。。
不要再用洁尔阴了,直接用清水洗。部分病人使用洁尔阴后会有痒的感觉。
楼主我和你一样6个月没有好,冠状沟一圈暗黑色!你现在好了没有?
我也是很久了,如何联系你,共同想办法
是否为念珠菌造成的?内服药斯皮仁诺,外涂药酮康唑、派瑞松。