发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 在群里有医生说这是非典型生殖器疱疹,求鉴定

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个症状出现20多天了,不痛不痒,有的时候红的发紫,有的时候颜色很淡
在医院查真菌,没有感染
外用复方黄腾洗液,无效果
最后一张是今天早上的照片,看着已经不怎么红了

2# 沙发
谁的呀???到医院去看看吧!!
3# 板凳
xy857249024 发表于 2014-8-28 09:55

我的,去了,医院说是**炎
念珠菌感染引起的**炎
xy857249024 发表于 2014-8-28 09:55

去医院查了梅毒  阴

说是**炎,我就纳闷,群里这个医生以什么为依据说是疱疹呢
RENZHE001 发表于 2014-8-28 11:04
念珠菌感染引起的**炎

查过真菌,无真菌感染
没事.不要老想着有病;要说病呢;就是小了一点!!!不需要处理...
我是菜菜鸟 发表于 2014-8-28 17:03
没事.不要老想着有病;要说病呢;就是小了一点!!!不需要处理...

哈哈哈哈!!!
念珠菌性**炎?
非典生殖器疱疹的说法,我不赞同,有亚临床和或隐性感染就是没有出现症状和体征,只是抽血化验单纯疱疹病毒1型和2型抗体阳性。这个患者**小红斑可能不是生殖器疱疹,而是包皮和**炎。
咱俩一个病,包皮**炎,可以去看看我的帖子,咱俩症状一样
fjclbayyclgys 发表于 2014-12-17 15:39
非典型生殖器疱疹的说法,我不赞同,有亚临床和或隐性感染就是没有出现症状和体征,只是抽血化验单纯疱疹病 ...

2型抗体阴性。。。。。。
www843123 发表于 2014-12-17 18:36
咱俩一个病,包皮**炎,可以去看看我的帖子,咱俩症状一样

我看了,你包皮上有点严重啊,你找医生看过了么,我到我们这里的医院看过了,说是**炎,然后抽血也正常
无地自容2013 发表于 2014-12-17 19:47
我看了,你包皮上有点严重啊,你找医生看过了么,我到我们这里的医院看过了,说是**炎,然后抽血也正常 ...

单纯疱疹病毒2 型抗体阴性,是这样的吗?
fjclbayyclgys 发表于 2014-12-18 08:51
单纯疱疹病毒2 型抗体阴性,是这样的吗?

是的,唯一 一次高危在2013年9月12日,酒后被*****了,没有{BANNED},高危7天后,发现系统两侧各有2个白色的小包,不痛不养的
当时百度,怕是性 病,用很用力扣过,挤过,发现不是水泡

9月20日到医院去检查这几个小包,医生做了醋酸白,说那个被我扣过和挤过的小包,有点小白,就诊断是CA
用激光打掉了,到现在一年多了,再没长过

高危后一个月   两个月  四个月,血检四次都是
HSV 1  IGG 阳
HSV 1  IGM阴  
HSV2   IGG 阴  
HSV2   IGM阴

梅毒  HIV也都是阴

这个红色斑块是高危11月后出现的,也就是今年8月2号左右,到医院检查过四五次,医生都说是**炎,也检查过梅毒,HIV  阴

9月中自己好了,不痛不痒的

在我去的那个医院,只有HSV  1和2   IGM    合并成一项血检,检查结果阴
没有IGG这一项

这个红色斑块出现前4天,和爱人有过带套夫妻生活
fjclbayyclgys 发表于 2014-12-18 08:51
是单纯疱疹病毒2 型抗体阴性,是这样的吗?

在我去的那个医院,只有HSV  1和2   IGM    合并在一起这一项月检,检查结果阴
没有IGG这一项

从你上面的内容看,很好,没有一项体现阳性。
好好的你这是趁啥热闹捏?
我看了,你包皮上有点严重啊,你找医生看过了么,我到我们这里的医院看过了,说是**炎,然后抽血也正常 ...

看了啊,就说是包皮**炎,开了硼酸跟两管药膏,现在已经好的差不多了,明天去拿梅毒的检验报告,应该没大事。

我那看着严重是因为自己做了醋白实验,所以看着严重,你看我的二个帖子,跟你一样的症状,红斑。
还是考虑**炎。那个医生是专科医生吗?
fjclbayyclgys 发表于 2014-12-17 15:39
非典型生殖器疱疹的说法,我不赞同,有亚临床和或隐性感染就是没有出现症状和体征,只是抽血化验单纯疱疹病 ...

这样轻度的**包皮炎,不需要用药处理,只要用温水冲洗。
图片怎么打不开???