发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 山东的地方效仿的煎饼果子

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经常大街上有卖煎饼果子,一直感觉不卫生,也没尝过,见那么多人排队等候煎饼果子。决定去买来尝尝。

周末,我休班,一家人居然都睡踏实过了点,八点多了。我才醒,忽然一看,老公值班居然也撅**在呼呼大睡。拍醒他,报个时间。八点半了。咕噜咕噜,这厮爬起来,简单洗刷下上班去了。外面下着小雨点,窗外看老公匆匆忙忙去医院,却窃喜。居然一家人都睡的这样憨……头一次如此。
[attachimg]1821575[/attachimg
我不上班懒羊羊的陪女儿,老公九点多打电话,说饿了,忽然想吃煎饼果子!
哦?我要不也尝尝?女儿听到煎饼果子,爬起来要吃要吃。外面下着雨,我索性做个好人,雨中等煎饼果子去……

忽然微信看到朋友在群聊吃的,发现还有几个亲没吃饭。我就多买几个,挨个儿去送……

哈哈,雨中送煎饼果子,亲们感动着给我热情拥抱。都不顾一切的大口吃着……

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发
手机发图,顺序有点乱。
3# 板凳
kaixindou1 发表于 2014-8-13 07:22
手机发图,顺序有点乱。

看起来很好吃的样子,好像我们这也有卖,是外地人做的,是哪个地方的就不知道了
a****1 该用户已被删除
看着都流口水了~
中医理论 发表于 2014-8-13 07:45
看起来很好吃的样子,好像我们这也有卖,是外地人做的,是哪个地方的就不知道了

偶尔吃小吃蛮不错,吃货总有理由

来玩,我请你吃更多好吃的。
andy1087911 发表于 2014-8-13 11:29
看着就饿了,准备吃饭去!

哈哈,我买了给你送去,你擎好吧
kaixindou1 发表于 2014-8-13 18:34
偶尔吃小吃蛮不错,吃货总有理由

只是有些路边小吃太脏,看了不敢吃,味道虽好,不敢下肚啊!
中医理论 发表于 2014-8-13 19:03
只是有些路边小吃太脏,看了不敢吃,味道虽好,不敢下肚啊!

我不一样,和我本是农村娃出身有关系,总喜欢乡村气息感觉。去高档地方吃饭也总点乡村感觉的菜菜。