发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 生殖器疱疹会复发在肛内么???????

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忏悔的话就不说了,现在生不如死,不是因为我娶了个善良的爱人,我可能现在不会活在这个世界上了,无论如何为了我爱人,我也要坚强的活下去,现在就想确定我有没有病,什么病,怕的就是传染给我爱人

请各位医生帮帮我吧

本人去年9月12日酒后乱性,被*****,平生唯一一次高危行为,没有{BANNED},7天后,发现系带右侧有白色小包,左侧有两个红点,不痛不痒的,用手扣过,也用挤过,没有破,去三甲医院做醋酸白那个白色小包有点发白,被当成尖锐湿右给打下去了,再没有长
后来去别的医院,医生说,很可能被误诊了,因为尖锐的潜伏期没有7天那么短的,后来查资料发现只有疱疹的潜伏期是7天左右至今11个月了,再没有长过

高危后一个月   两个月  四个月,血检四次都是
HSV 1  IGG 阳
HSV 1  IGM阴  
HSV2   IGG 阴  
HSV2   IGM阴
也问过医生,医生不知道是什么试剂,我是在大连的皮肤病医院检查的,应该不是T试剂 (T试剂据说是准确性最高的,只有北京 上海个别大医院才有)

从去年11月份开始,总感觉**里面不舒服,有点痒,有几次大便后手纸上有血,到医院指检内痔,断断续续到现在,但是还是感觉**不舒服,有点肿痛的感觉

1.生殖器疱疹应该如何排除??因为其它病基本都排除了,梅毒  HIV 11个月血检阴      HPV也过了潜伏期了

1.美国疱疹手册上指出,***不会传染HSV 2型疱疹,是否准确?

2.疱疹复发会不会复发在肛内?**外面看没有异样,生殖器也再没有过什么异样,只是隔一段时间**里面总感觉难受去医院指检过4次,最近一次是上周,医生说没有发现尖锐,但是内痔一般不会引起痒和肿痛的感觉

我看资料上写,疱疹可以复发在肛周,肛周是指什么部位?**外面的周围?还是整个**区域??

现在心理压力挺大的,请各位医生多指点,谢谢
2# 沙发
医生们,帮帮我吧
3# 板凳
生殖器疱疹排除,梅毒  HIV     HPV都没事。内痔要治疗。
小各个 发表于 2014-8-6 15:30
生殖器疱疹排除,梅毒  HIV     HPV都没事。内痔要治疗。

谢谢您,现在内痔一点感觉也没有了
生殖器疱疹分原发,复发,以前只有HSv2引起生殖器疮诊,但现人们***,而使只引起疱疹性口炎的HsV1也引起生殖器疱疹,而Hsv1复发率百分之五十,Hsv2复发率百分之九十五,原发感染后,病毒不产生病毒蛋白,机体免疫系绞不识别,生存有于感觉神经节,等机体抵抗力下降时而复发,所以用药只能缩短病程,而达不到预防复发目的,

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
无地自容2013 发表于 2014-8-6 20:53
谢谢您,现在内痔一点感觉也没有了

那就不用了,但要忌口辛辣**食物。
几乎是没有发生在肛内的.....
LCHLHLTT 发表于 2014-8-6 21:25
生殖器疱疹分原发,复发,以前只有HSv2引起生殖器疮诊,但现人们***,而使只引起疱疹性口炎的HsV1也引起生 ...

请问,一型疱疹有复发在肛内的可能么?
楼主说的是没事的,在医院打下去的白包考虑是珍珠疹,是正常的。  楼主现在**痒,不舒服是痔疮引起的。我觉得楼主还有肛周湿疹。用中药清利湿热,消肿止血。症状就会好的。
无地自容2013 发表于 2014-8-9 10:32

我本人认为只要免疫力低下,有生殖器疱疹,有不洁性接触史,肛內发生HSv-1是有可能的
无地自容2013 发表于 2014-8-9 10:32

我本人认为只要免疫力低下,有生殖器疱疹,有不洁性接触史,肛內发生HSv-1是有可能的
荆文俊 发表于 2014-8-9 16:09
楼主说的是没事的,在医院打下去的白包考虑是珍珠疹,是正常的。  楼主现在**痒,不舒服是痔疮引起的。我 ...

谢谢您的回复,真心感谢
LCHLHLTT 发表于 2014-8-9 17:39

谢谢您的回复,那您的意见是,我肛内不舒服就是HSV1 发作了呗?

我想确诊,请问医生,应该如何做检查?

去肛肠科做直肠镜就行
LCHLHLTT 发表于 2014-8-10 13:11
去肛肠科做直肠镜就行

做过一次肛镜,医生说有点**湿疹肛裂

请问,**湿疹。肛裂和生殖器疱疹好区分么?

再次感谢您的回复

如是专业医生应好鉴别
LCHLHLTT 发表于 2014-8-10 19:03
如是专业医生应好鉴别

您个人感觉,我是1型疱疹的可能性大么?
或者您能留下个联系方式,我单独和您交流一下可以么?

仔细阅读上面的病例资料,我提出如下看法,供同僚讨论:HSV 1  IGG 阳 性既与**(周围),可以有关系,也可以无关系,因为美国的手册上说的没有错,***不会传染HSV 2型疱疹,但是,可以传染单纯疱疹1型病毒,这个是异位{BANNED}的结果,有资料依据,就是在欧盟--中国艾滋病性病合作国际项目中有这样描述。同时,单纯疱疹病毒可以在**及其周围皮肤发病是有的,那些{BANNED}比如男与女{BANNED},或者女为男舔**。2、从病例描述看,这个病例**症状可能是痔疮,内痔不会引起痒和肿痛的感觉是错误的论述。所以,这个患者应该是痔疮合并单纯疱疹1型感染
fjclbayyclgys 发表于 2014-10-27 15:24
仔细阅读上面的病例资料,我提出如下看法,供同僚讨论:HSV 1  IGG 阳 性既与**(周围),可以有关系,也 ...

您的意思是,我的一型疱疹发生在肛内呗?

fjclbayyclgys 发表于 2014-10-27 15:24
仔细阅读上面的病例资料,我提出如下看法,供同僚讨论:HSV 1  IGG 阳 性既与**(周围),可以有关系,也 ...

生平只有过一次不洁,被***了,**处医生多次目测无异常,我也很奇怪
无地自容2013 发表于 2014-12-17 14:23
您的意思是,我的一型疱疹发生在肛内呗?

我不是说单纯疱疹病毒1型发生于**内及其附近,而是可能是颜面、口唇和鼻周。
fjclbayyclgys 发表于 2014-12-17 15:31
我不是说单纯疱疹病毒1型发生于**内及其附近,而是可能是颜面、口唇和鼻周。

对不起,我理解错了,能帮看看这个帖子么
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13992657
楼主除了身体上不适外,还应排除心理对性病的恐惧,就有可能把普通病变往性病上靠,没有医学证据就先不要多想。我就遇见一位失足后恐艾滋的,反复检查,自己就快把自己吓死了
生殖器疱疹也可以原发于**内外,也可以复发于**内外,就是说似乎是肛肠问题的基本,要考虑是否有生殖器疱疹问题喔。
dk312 发表于 2014-8-7 20:31
几乎是没有发生在肛内的.....

生殖器疱疹可以发生于**内的。
完全不用担心,规范治疗就可以了。
fjclbayyclgys 发表于 2014-12-20 12:37
生殖器疱疹也可以原发于**内外,也可以复发于**内外,就是说似乎是肛肠问题的基本,要考虑是否有生殖器 ...

我没有过{BANNED},只有过一次被动***,可能会是生殖器疱疹复发在肛内么??
你应该只是痔疮发作
无地自容2013 发表于 2014-12-25 13:13
我没有过{BANNED},只有过一次被动***,可能会是生殖器疱疹复发在肛内么??

原发在前面或者复发都有可能是出现肛肠症状。要看病毒这次侵犯骶神经哪一个纤维。