发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业笔试资源] 执业中医考试笔试视频谁有啊给看看啊!我都考了2年了!现在没有中医妇科第一单元到...

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      希望有好心的大哥帮助下!就行旗于大哥那样!我现在缺少中医妇科第一单元到第5单元的视频。
2# 沙发
感觉今年的题型又变了!但是课本的东西占到90!所以我必须要看视频!妇科的东西感觉也是很重要!我只需要第一单元到第5单元的麻烦有的大哥加下我QQ1828802188!我要是过了!我会感谢您一辈子的。
3# 板凳
同求2014年中医执业医师视频课件,有没有好心的大哥给放上来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哪位大哥帮助我们下啊!佛曰善有善报啊!快点来人啊!
感觉今年的题型又变了!但是课本的东西占到90!所以我必须要看视频!妇科的东西感觉也是很重要!
是啊今年的题型确实有变化!麻烦有爱心的大哥出来顶下啊!不要那么小气?
难道真的没有这么大方的人?
都没有人关注啊!现在的人心真冷。
是啊今年的题型确实有变化!麻烦有爱心的大哥出来顶下啊!不要那么小气?
旗云大哥您在哪里啊!您赶紧出来吧!
啊???不知道你说的是什么的视频呢,我都是自己看书的。也可能是有的看到的人并没有这些视频啊,我觉得大家有办法帮助还是会帮助的,并不是说没个视频就人心真冷什么的,妇科第一到第五单元也没多少内容吧?完全可以看看书,一天就看完了呀。
你没看视频不知道啊!中医这个东西比如外科和儿科有的给你症状你根本无法准确的判断出证型!更别说方剂!还有些东西必须要真正的理解!不然考试题型一换!就容易犯糊涂!国家医学教育网我就觉得不错!比如**老师和那个汤以恒老师确实讲的不错!有些题还是有技巧的!这样考试我们就能通过啊!
……………………………………………………漫长的等待。
难道真的没有这么大方的人?