发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 周年庆活动评选结束,奖励发放完毕,关闭此贴

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

庆祝爱爱医12周年庆的主题评选活动已经结束,请23名参与活动者跟帖领奖,奖励为50爱医币!

具体评奖如下,大家重在参与,每个人都有自己心目中的评选结果,我只能说“吃什么不重要,跟谁一起吃才重要”,能跟大家一起参与活动就是最开心的,对吗?

请以下各位朋友速来跟帖领奖!奖金由超版同意发放,请注意查收,如有疑问,跟帖留言,谢谢!

多才多艺宝贝奖                               @狗剩1977  

最惜墨如金奖                                    @阿松哥哥

最积极家长奖、可爱笑容宝贝奖     @dliuke

忽视回帖奖                                       @konglong2008

创意无限奖                                       @清澈1975

儿女双全奖                                       @ 蔡ys

最上镜宝贝奖                                     @ 圣随缘

最多合影奖                                         @andy1087911
       最文艺家长奖                                    @想-拟

最男大十八变奖                                 @玲玲123
       可爱笑容宝贝奖                                 @中医理论

帅气宝贝奖                                        @学好医
        最相似父子奖                                     @乌江船夫
       创意无限奖                                         @yanqi120
       最大宝贝奖                                         @陈勇一无所有

最旅游大使奖                                      @zhouyizmc2002
      最佳造型奖                                          @wangguodian

最坚强小宝贝奖                                   @ainyteng
      最自恋家长奖                                    @踏雪无痕

最优秀家长奖                                     @gdh0663

最女大十八变奖                                  @如风505250951

最志在参与奖                                      @庭柯咏节

30 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到30朵
2# 沙发
最大宝贝奖   
真可爱,N版,我有点忍不住

3# 板凳
Indigo_indigo 发表于 2014-8-3 17:57
真可爱,N版,我有点忍不住

确实是最大的宝贝,呵呵
a****1 该用户已被删除
大家快来领大奖啦,楼主辛苦了 。
蛋蛋家前来领奖,这可能是爱爱医最五花八门奖项了
没有豆豆一点事,但是豆豆乐开花
本次活动的爱医币奖励,将在明天,于原来参加的活动帖上,发放。
不同意这样评,有意见,是什么意思??????
特别是“舒省 ”,你是什么意思??????
来领奖,如果有积分加,那就更好了。
gdh0663 发表于 2014-8-5 00:27

对不起,请问哪里有问题了?我没看懂你的回复的意思。
gdh0663 发表于 2014-8-5 00:29
特别是“舒省 ”,你是什么意思??????

请问你是不是发错回复了,特别是“舒省”,这句话是什么意思?舒省也来这里回复了吗?
中医理论 发表于 2014-8-5 04:11
来领奖,如果有积分加,那就更好了。

活动帖子已经加分,所以这个评选就不加分了,本来就是为了好玩,让大家乐呵乐呵,加分太多就贬值了。
ngf1978 发表于 2014-8-5 12:41
活动帖子已经加分,所以这个评选就不加分了,本来就是为了好玩,让大家乐呵乐呵,加分太多就贬值了。{:5_ ...

我才发现我得了2个奖哦
dliuke 发表于 2014-8-5 13:47
我才发现我得了2个奖哦

两个奖也就50币,客官!真的不能再多了
gdh0663 发表于 2014-8-5 00:27

不好搞意思,是我打错字了,现在纠正了,请您别生气。
ngf1978 发表于 2014-8-5 17:20
两个奖也就50币,客官!真的不能再多了

支持版主,勤俭,从节约做起!
ngf1978 发表于 2014-8-5 17:21
不好搞意思,是我打错字了,现在纠正了,请您别生气。

个体差异,敏感源不同。
在我看来,‘得瑟’的意思是‘自豪’。
最得瑟---说明宝贝很棒,有资本得瑟、自豪
一改反而不生动了
本来还想来PK 的呢

Indigo_indigo 发表于 2014-8-5 23:45
个体差异,敏感源不同。
在我看来,‘得瑟’的意思是‘自豪’。
最得瑟---说明宝贝很棒,有资本得瑟、 ...

哈哈,你真聪明啊,这都发现了,不过,我还是要道歉,也许看玩笑的尺度不同,顺其自然吧。
路见冤枉一声吼,该出手时就出手

N版,受委屈了,您的心意、出发点是好的,我们知道
“忽视回帖奖 ” 谢谢版主!够新鲜的                                      
错过了,下次我在来吧

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
医世为了情 发表于 2014-8-6 11:00
错过了,下次我在来吧

好,下次等你!我们活动多的很,而且容易参加。
恭喜各位获奖宝贝!
参与最重要,开心就好!