发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 爱爱医资源网下载指南

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了方便爱爱医爱友们在资源网下载资源,特做出如图所示的资源网下载资源指南:

点击进入爱爱医资源网下载资源

温馨提示:点击下载资源没有反应问题解决方法
近期收到一些反馈,点击下载资源没有反应。
根据向大家提供的解决方法,总结如下

如果电脑上有安装AD  safe 软件,请关闭软件,重启浏览器。
如果没有安装AD  safe 软件,那么请将浏览器更换为谷歌,火狐浏览器。
如果是上述的浏览器,点击下载资源没有反应,可以尝试清理浏览器缓存。
如果这些都没有效果,那么将你的杀毒软件关闭。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
2# 沙发
好详细呀!谢谢
3# 板凳
讲的真好!谢谢
学习了,谢谢!
谢谢分享资料
感谢大家能无私分享!
真不错,赞一下啊
虽然已经会了,但还是要感谢一下
学习了,谢谢!!
学习了,谢谢
学习了,谢谢
怎么弄爱惜币
很好 就是有没有花钱买积分@ 短时间积分上不去 又要下载 ?

讲的真好!谢谢
学习了,谢谢!!
下到手机里看不了,不懂,请教大侠们,谢谢
谢谢分享资料
**太快也要受到限制啊!每个人一天的下载量限制多少?本想休息的日子多点下载免费资源的。提示下载太快,强迫休息啊哈!得!各位爱友受到过限制吗?
想问问为什么我资源上传了会无缘无故删除,那上存有什么意义?
版主,请问每个ID的下载量每天限制多少?老是提示下载太快,不给下载了,郁闷啊。请说明原因啊啊。谢谢。
为何我每次一下载就变成灰色了,就无法下载了,很郁闷,请楼主帮忙看看是怎么回事?非常感谢
学习了,谢谢
哦噢!
各位矮油们要注意这个问题哦噢!您的网速再快也没用。
爱爱医***委员会资源下载公社最高指示:
每个ID的下载量限制为:当下载满150个资源后的那一刻起,24小时内不得继续下载。
各位矮油们要自重!不要贪图下载。

博厚慎 发表于 2014-10-18 11:13
为何我每次一下载就变成灰色了,就无法下载了,很郁闷,请楼主帮忙看看是怎么回事?非常感谢

您试一下在别的网站能正常下载吗?是不是您的浏览器出问题了?
要不就是您的浏览器设置不对。不行就重装浏览器或重新装系统。
我现在用Win7,超好。

《胰腺外科学图解》不能下载,骗了5个爱医币,请斑竹关注。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢分享哦
学习了!谢谢你啊!