发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[自然风光] 在长城上看日出

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yanqi120 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

2# 沙发

3# 板凳

美图,漂亮,辛苦了,带着帐篷还是起早爬山?
当然是带帐篷过夜了!
漂亮!天很蓝,晨光也很美,拍的很好!

敢问一下楼主的拍摄装备是?
恩,照片很美,拍摄角度选的不错~
yanqi120 发表于 2014-7-15 12:23

谢谢版主鼓励,这次的装备是NIKON D600
yanqi120 发表于 2014-7-15 12:23

个人感觉,还是尼康的机子拍的比较好一点,佳能的普通点,没什么效果,索尼的太夸张,色彩太浓艳!
中医理论 发表于 2014-7-15 16:41
个人感觉,还是尼康的机子拍的比较好一点,佳能的普通点,没什么效果,索尼的太夸张,色彩太浓艳!

评论较多的是尼康拍风景要好一些,佳能拍人像要好一些,改天您有机会可以试一下拍人像的效果。

我也有空出去用佳能100D拍一下风景,看看哪一款效果更好。

感觉尼康拍风景色彩也有一些浓艳的感觉,特别是天空。
yanqi120 发表于 2014-7-15 17:00
评论较多的是尼康拍风景要好一些,佳能拍人像要好一些,改天您有机会可以试一下拍人像的效果。

我也有 ...

我举个例子,您看看就知道了

(这是尼康的机子)

(这是佳能的机子)

(这是索尼的机子)

这三幅照片的效果,您比较一下!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
中医理论 发表于 2014-7-16 08:26
我举个例子,您看看就知道了

(这是尼康的机子)

这样看来,尼康的风景看起来真的很震撼。我买的是佳能单反,拍的效果感觉要胜出第二张图片的效果。改天我拍几张试试!
天好蓝!又是一个摄影的范儿!相机真的好拍的又好
kaixindou1 发表于 2014-7-17 14:48
天好蓝!又是一个摄影的范儿!相机真的好拍的又好

谢谢版主鼓励!

期待您的更多好作品呢!!

继续去拍,继续来分享,等你的大作
yanqi120 发表于 2014-7-17 20:49
期待您的更多好作品呢!!

谢谢,在学习之余,我就是摄影打发时间,非常感谢【我爱摄影】版的版主老师们的支持,让我们感受到这里的氛围,温暖!我会定期传一些个人认为拍的比较好的作品上来供大家参考,也请各位老师指点批评,祝各位老师工作顺利,家庭生活美满,事事顺意!
kaixindou1 发表于 2014-7-18 09:36
继续去拍,继续来分享,等你的大作

谢谢,在学习之余,我就是摄影打发时间,非常感谢【我爱摄影】版的版主老师们的支持,让我们感受到这里的氛围,温暖!我会定期传一些个人认为拍的比较好的作品上来供大家参考,也请各位老师指点批评,祝各位老师工作顺利,家庭生活美满,事事顺意!
中医理论 发表于 2014-7-18 17:01
谢谢,在学习之余,我就是摄影打发时间,非常感谢【我爱摄影】版的版主老师们的支持,让我们感受到这里的 ...

我看到您的拍摄也挺不错,希望您有空也分享一下拍摄经验。我也喜欢摄影,也希望在交流中得到提高。
yanqi120 发表于 2014-7-18 17:08
我看到您的拍摄也挺不错,希望您有空也分享一下拍摄经验。我也喜欢摄影,也希望在交流中得到提高。

惭愧,共同交流吧,网络上很多高手,我们只是后辈而已,有时间共同探讨研究,版主有没有QQ,方便的加个好友!
yanqi120 发表于 2014-7-16 08:50
这样看来,尼康的风景看起来真的很震撼。我买的是佳能单反,拍的效果感觉要胜出第二张图片的效果。改天我 ...

热烈欢迎俩老师拍照比赛,期待