发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医学摄影] 你好,欢迎来到地球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚上来加班手术,正赶上刚出生的小家伙,妈妈的肚子还没缝上呢。闭着眼在那里哭。这是第一滴眼泪吗?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
后三幅是骨科手术哦!不要误会。
好可爱的小家伙!光线不好的情况用M档如何拍摄呢,特别是拍小宝宝,不能开闪光灯,暗光下对焦不准,而且拍出的效果也不是很好。您是用什么档拍的呢?
我用的手动头,没有自动对焦,拿不稳的糊了也是有的,AV挡和M挡对我都差不多,最近才刻意用M挡,像你说的情况下,首先ISO要调高,(我今天早晨拍荷花就刻意调高,不再拘泥必须ISO100了,)这几张ISO1000,光圈2,AV拍的,满意的就一张吧。
这个***没办法显示照片信息是个遗憾。
宝宝胖乎乎的好可爱呢,那表情抓拍的真好。谢谢分享