发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[摄影交流] HAPPY,世界上最小的单反,佳能100D入手试机!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佳能100D,终于迎来了我人生中的第一台单反!一直在佳能100D和700D中纠结,但为了出行轻便,于是入手了佳能100D,镜头用的是18-55mmstm,淘宝上买的,加上了一些小配件,一共3448,目前在练习M档,感觉单反相机在景深控制上把握的很好,很轻松的就能实现背景虚化的效果,但是M档我用的不太熟练,如果拍摄的场景和光线不同,就要手动调节参数以达到平衡。

这几天天气很热,35度左右,所以只能在家里练练手,随便拍拍了,由于相机刚到手不久,拍的不是很好,不要见笑哦!

以上是佳能100D机身,下面是今天刚拍的效果。这是我们家种的月季,最后一张是我家可爱的小宝!

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lzx0129+3照片很美!送花香香!祝宝宝健康快乐!
  • 清澈1975+5感谢支持!感谢分享!
收到8朵
2# 沙发
恭喜恭喜,

小宝看上去好像瘦了,35度,身体下面是不是该换凉爽的席子了?
3# 板凳
Indigo_indigo 发表于 2014-7-10 12:59
恭喜恭喜,

小宝看上去好像瘦了,35度,身体下面是不是该换凉爽的席子了?

是啊,可能我家小宝爱运动,人家的小宝长的好胖。这几天要宝妈多吃点好的,增加营养。我们这边天气很潮湿,没办法,一直没敢用凉席。
好喜欢,价位在多少啊?
zhangxiaotian 发表于 2014-7-10 15:14
好喜欢,价位在多少啊?

淘宝上买的,加上了一些小配件,一共3440,其实这款相机给人一种很Q的感觉,而且有白色版的,白色款的价格要贵一些。
不错啊楼主,希望你今后有更好的作品呈现给大家分享。。。。
土豪版主,单反相机到手,恭喜……照片不错。
yanqi120 发表于 2014-7-10 17:53
淘宝上买的,加上了一些小配件,一共3440,其实这款相机给人一种很Q的感觉,而且有白色版的,白色款的价 ...

那个淘宝{MOD}商啊?有没有包括镜头,能不能把链接发给我?
有含镜头吗?能不能把淘宝的地址给我?
zhangxiaotian 发表于 2014-7-11 10:26
那个淘宝{MOD}商啊?有没有包括镜头,能不能把链接发给我?

我买的是包括镜头的,是18-55mmstm镜头,一共3480。在一家实在山东人的店买的。
河南老雷 发表于 2014-7-10 22:47
不错啊楼主,希望你今后有更好的作品呈现给大家分享。。。。

谢谢,等天气凉快点后我去外拍试试。
kaixindou1 发表于 2014-7-11 01:51
土豪版主,单反相机到手,恭喜……照片不错。

唉,偶不是土豪,这个也是犹豫了一段时间才买的。主要是想拍小宝。
yanqi120 发表于 2014-7-11 11:07
唉,偶不是土豪,这个也是犹豫了一段时间才买的。主要是想拍小宝。

嗯嗯,孩子总能让我们竭尽所能去爱……