发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

湖南衡阳地区可以领证了...

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午看到的,明天就去领...

看图

衡阳考点关于领取2013年西医类医师资格考试成绩单、报名申请表、授予医师资格审核表的通知
各位考生:
2013年度医师资格考试成绩单、医师资格考试报名暨授予医师资格确认表、授予医师资格审核表的审核盖章等工作已全部完成,业已可以领取。现将领取上述资料的相关事项通知如下:
一、领取时间
领取时间:2014年7月1日至7月30日(节假日除外)。
二、领取时需带的资料
1、需出示本人有效身份证、笔试准考证;2、2012年毕业的执业类考生还需提供一份试用期合格证明表。(试用时间为2013年4月至2013年9月)
三、本次领取的资料
1成绩单;2、考试报名申请表;3、授予医师资格审核表;(医师***书暂未到考点)
四、特别提示
1、考生将资料领取后可先到当地卫生局注册。2、乡镇助理医师的成绩单、考试报名申请表、授予医师资格审核表暂不能领取,领取时间另行通知
五、领取地点及联系方式
1、地 点:衡阳市卫生局三楼医政科办公室(华新开发区光辉街31号)。
2、联系电话:8255500  或  8190599
                             2014月5月19日

2# 沙发
沙发自己坐,呵呵 ....
3# 板凳

我打了8255500,接电话的那女的态度真是不一般的差,问她事她也说不清,囧。。。。。。
“2012年毕业的执业类考生还需提供一份试用期合格证明表”我报完名之后5月就辞了职,转回家乡这边工作了,那试用期合格证明由哪个医院打啊,楼主晓得不?
su0707 发表于 2014-7-1 17:12
我打了8255500,接电话的那女的态度真是不一般的差,问她事她也说不清,囧。。。。。。
“2012年毕业的 ...

要2012年毕业的才要呀,不过你也可以到你现在这个医院打个证明,他们也只是随便看一下,没事的
jiang1987011 发表于 2014-7-1 23:07
要2012年毕业的才要呀,不过你也可以到你现在这个医院打个证明,他们也只是随便看一下,没事的

我就是2012毕业的,囧,他只是看一下?有没有收上去啊?
su0707 发表于 2014-7-1 23:19
我就是2012毕业的,囧,他只是看一下?有没有收上去啊?

我的准考证她都只看了一下,都没回收,不过听我同事说,去年,有个大妈把准考证给收了..
你领了吗,可以注册了吗???????????
你们就好,我是广州的,证还没到,不过可凭成绩单和准考证先预注册!同喜!
jiang1987011 发表于 2014-7-1 23:49
我的准考证她都只看了一下,都没回收,不过听我同事说,去年,有个大妈把准考证给收了..

大妈,手下留情啊。。。哈哈,谢谢楼主提供消息
今天注册了,呵呵,我是今年的第一个,有图: