发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 湖北的考生,这样注册行吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    本人,中西医结合专业,之前的助理医师证,注册在北京的一家医院,去年在湖北参加报名执业医师,通过了,现在该注册了,今天去卫生局问注册的事情,别人说,可以注册,得把助理证从北京转到湖北这边的医院,然后在填注册审核表,感觉好麻烦啊,能不能直接从北京那边注册呢,湖北这边的卫生厅也不能提供***,也不能提供成绩单,请问各位,我可不可以不管北京那边的助理证,直接在湖北这边把执业注册了呢?
喜****9 该用户已被删除
2# 沙发
3# 板凳
喜羊羊789 发表于 2014-6-23 21:44
应该可以直接注册,黄冈这边没有看助理证

那,请问你的助理是注册在黄冈吗?
你需要把北京的转过来在注册执业
或者你到北京把执业注册了,再转到湖北

在湖北直接注册不可以
楼主!我跟你情况差不多!我今年三月份把助理转到广州的!现在湖北能注册了,我却……唉……
蝶姬k 发表于 2014-6-27 16:46
楼主!我跟你情况差不多!我今年三月份把助理转到广州的!现在湖北能注册了,我却……唉……

那你打算怎么办啊,你是湖北哪的

回复 5# chenwei19870717

不知道怎么办好!我想只有等***发了!
今天医院通知可以用成绩单注册了!
授予医师***书申请审核表一式两份:两份反面均需粘贴考生身份证明及成绩单复印件。
2、注册申请与授予医师***书申请审核表填写同期进行:需要的材料如下:
1、1人1个档案袋,档案袋外标明袋内内容。
①医师执业注册申请审核表
②江苏省医师注册体检表1份;
③申请人身份证复印件1份;
④医疗预防保健机构、计划生育服务机构聘用证明1份;
⑤医疗机构的《医疗机构执业许可证》或者预防机构的《事业单位法人证书》或者计划生育服务机构的《计划生育服务机构执业许可证》副本复印件1份。
⑥照片
共上交医师资格考试报名时使用的同底照片6张,规格:小二寸彩色照片,必须与考试报名、准考证照片一致。医师***书(照片1张);申请授予医师***书审核表一式两份(照片2张);医师注册申请表(照片1张);江苏省医师注册体检表(照片1张);医师注册证书(照片1张);
三、费用。不收费。
***书和执业证书的发证日期统一为2013年12月31日,考生申请授予医师***书审核表和医师注册申请表的申请日期统一为2013年12月21日。
蝶姬k 发表于 2014-7-2 21:32
今天医院通知可以用成绩单注册了!

你是湖北哪里的,我怎么没有收到成绩单啊?
回复 9# chenwei19870717

湖北宜昌的!成绩单早发了!
蝶姬k 发表于 2014-7-6 07:57
回复 9# chenwei19870717

湖北宜昌的!成绩单早发了!

那为什么我们潜江的还没有呢,我打电话问过医政科的工作人员,他说还没有下来
请问楼主注册好了吗?我在广州这边已经注册好了!今天发的执业证书!
蝶姬k 发表于 2014-8-8 12:53
请问楼主注册好了吗?我在广州这边已经注册好了!今天发的执业证书!

我把助理已经变更回湖北了,湖北接受了,然后紧接着就注册执业,,应该也很快了吧。我河北的同学他们有的领取了授予医师资格表(相当于***)然后就直接在北京注册了,你那边有这个吗?
蝶姬k 发表于 2014-8-8 12:53

你好,在广东可以用湖北的成绩单注册么,还是需要其它的材料?
回复 14# lwdzyy999

是啊!是用湖北的成绩单注册的!昨天早上医务科通知去领的证!已经有处方权了!需要成绩单和准考证!还有照片,还有执业医师注册申请表!这都是医院一起搞好的!
回复 13# chenwei19870717

我就是把成绩单和准考证,还有照片交给医院统一注册的!还填了一份注册申请表!