发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 爱爱医12周年庆+轩轩成长记

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
轩轩小朋友已经快1岁9个月了,开帖记录一下成长历程,顺便混个积分还有花花

出生几天的时候,刚出生的忘照了

17 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 50 周年庆活动儿女版奖励,请查收。
品味淡泊 + 1 活动奖励!

收到17朵
2# 沙发
满月了

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
3# 板凳
2个月

3个月啦

4个月的时候,漂亮吗

5个月,潮不潮

我半岁啦

7个月,得意的笑

8个月

9个月

10个月了

11个月

1岁生日,都是坐摇摇车的照片

1岁1个月

1岁2个月

1岁3个月,学会臭美了

1岁4个月

1岁5个月

1岁半,有个性没

1岁7个月

1岁8个月,公主范儿

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
养儿方知父母恩,今天是父亲节,借此贴祝福全天下的父亲节日快乐!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
楼主好细心啊!一定是个好爸爸!
从出生到现在,每个月一照,都完整保留着,让人一眼看下来能完整清晰的记忆着小公主的成长经历!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
超级奶爸地板,够细心!精心保存女儿照片,晒出父女情深

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

好久不见小轩轩了,长成小美女了,赞一个

收到2朵
看着孩子一点点蜕变成小美女,享受孩子成长的同时,也享受这一份幸福,祝福小公主。

收到2朵
好可爱,好温馨,孩子的笑容多么灿烂,有这样笑容的孩子一定有阳光的父母。

收到2朵
时间真的过得好快吖,还记得去年和地板一起搞活动的时候,地板才休产假,我们可以说时看着宝宝出生的,一晃宝宝已经那么大了,越来越漂亮了,原来时间都体现在孩子身上了。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dliuke+10为什么不送花花?
收到10朵
我觉得这个可以是最积极家长奖和可爱笑容宝贝奖和....奖哦!

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
舒省 发表于 2014-7-23 21:36
我觉得这个可以是最积极家长奖和可爱笑容宝贝奖和....奖哦!

你这么敏锐,为什么不去留下自己的选择,不必全选的。
ngf1978 发表于 2014-7-24 20:41
你这么敏锐,为什么不去留下自己的选择,不必全选的。

来个投票嘛,皆大欢喜奖多设几个就好

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
舒省 发表于 2014-7-24 20:55
来个投票嘛,皆大欢喜奖多设几个就好

好,你帮我想名字吧,我写了9个,你再帮我想14个,每个帖子都有吧。
ngf1978 发表于 2014-7-24 21:00
好,你帮我想名字吧,我写了9个,你再帮我想14个,每个帖子都有吧。

哦,除了陈勇同志的也要14个?
舒省 发表于 2014-7-24 21:02
哦,除了陈勇同志的也要14个?

陈勇是大宝宝,没结婚的都可以叫“哥哥”。