发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 2014快乐分享---- 母亲节外滩一日游

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年的母亲节,原计划请爸妈吃顿饭。其实,平常也该孝顺老人的,只是感觉这个时候更应该让他们高兴。呵呵~~
说实话,本来是想带他们出去走走,可是这个愿望说了好几次都没能成行,他们说:人老了,不愿意出门了。其实爸妈的身体都还好,也许是爸妈怕给我们添麻烦吧?唉~~
爸爸妈妈为了我们操劳了大半辈子,基本没怎么出过门,尤其是老妈。
周日一大早,水姐夫从北京赶过来,上得楼来就说,今天天气很好,带爸妈出去转转吧!我有些犹豫,跟他们二老说几次了都没答应,这一次估计也是够呛。
要不打个电话试试?没想到这一打还真答应了,老爸接的电话,说,行,出去转转!欧耶!
去哪呢?水姐夫说,要不去鲤鱼门吧!我说,行啊!路途不太远,顺便还可以去外滩溜溜,然后去周记吃饭。
赶紧收拾一下,因为老爸腰不好,给老爸带上个小椅子,又带了些水,就去接爸妈了。
走京津塘,往塘沽,先去外滩,一路上给他们二老介绍一下,到哪儿哪儿了,老爸说,我还是文革前去过塘沽呢!天!这都多长时间了啊?!
嚯!外滩人可真不少,有好多都是儿女带着老人来的。因为没有停车位,水姐夫就在车里等候,我带着爸妈去溜达了。他们很开心!看哪儿都新鲜,怎么跟刘姥姥进了大观园一样?(*^__^*) 嘻嘻……只要他们开心就好。
这一天我也特别高兴,因为爸妈帮我圆了一个梦,就是带他们出去走走。
虽然,这次走的不太远,但毕竟走出了那一亩三分地儿,走出了河北,走向了塘沽。O(∩_∩)O~
外滩溜达完了,本想去周记吃饭的,可是考虑到时间地点等原因,估计那地方人少不了,我们边往鲤鱼门走,边寻找饭馆。跟着鸡皮埃斯走啊走啊,终于,走错路了。啊~~~~~~~~崩溃!没想走到了新港附近,在一处居民区底商看见了一家饭馆里人不少,我先去看看,鱼虾很新鲜,得!就这儿了!吃饱了再去鲤鱼门。
在鲤鱼门一直玩到了四点多才往市区走,路上我问了几次二老累不累,一直说,不累!我说,出来玩开心吧?开心!这就够了,我很满足。爸妈开心幸福就是做儿女的最大心愿!
祝福天下的父母:快乐,健康,幸福,平安!
萝莉啰唆的说了半天,上些PP和大家分享一下!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

ngf1978 + 1 活动加分。

收到10朵
2# 沙发
分享你的快乐,祝福天下的父母。祝小朋友们节日快乐!
3# 板凳
感谢楼主分享,妈妈真年轻,连蝴蝶都嫉妒了。