发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考征文] [执考征图]面向全体爱医会员征集医师资格考试相关的趣图,创意之星会是你吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

99年执业医师法实施以来,医师资格考试就成为医师执业之门的钥匙,为了拿到这把钥匙很多执考爱友付出了努力的汗火,回想那段执考的复习历程,痛并快乐着。小葱和全体考试区的管理同仁都是这样走过来的。为了更好的服务执考爱友,建好本平台,现征集执考相关的趣图。
图片要求很简单:与执考相关,与广告无关。有趣味,无低级:)
参加本次征评的图片需为原创趣图或原创改图。
所有符合规定的趣图上传参与者都将获得分享积分1分。
优秀创意作品将作为爱爱医考试版展示图片(标注作者昵称或姓名展示),并授予创意之星。

爱我所爱,创意无限。

图例:
我们读过的书比房还高。

2# 沙发
兄弟  牛
学无止境
我去看书
3# 板凳
考试漫漫,为明天而努力!
为了考试,我累呀!!!!!
求版主及各位同仁,临床专业,助理医师注册了影像,执业医师可以注册临床吗(如 內科,知道的说下) 求大神 对不起楼主手机上网发不了新帖
原来是前排啊,占位,混个脸熟
请教小葱:本人大专毕业。今年考过执业医师,若本人今年报名成人本科。考主治是什么时间呀?
‘’努力的汗火‘’果然强悍……
白**始 该用户已被删除
白医天始 发表于 2014-6-4 11:04
请教版主,我今天拿到的授予资格审核表上有乡村两个字,我考的是执业不是助理阿!卫生保健专业。这是咋回事 ...

可能是卫生保健专业都是乡村吧

(1/2)订单号E274173103,陈先生您已购07月13日G523次05车04C号北京西16:30开。李炎洋可持二代身份证直【铁路客服】