发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 2014快乐分享——济南野生动物园一游

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

济南野生动物世界位于市区南部国有柳埠林场的***森林公园跑马岭景区内,距市区40公里,平均海拔高度700米。  
    动物 园分为综合服务区、步行区、食草动物区、世界风光区和猛兽区等五大区域,修建包括4000平方米的生态馆、2万平方米的鸣禽谷、蓄水2万立方米的游禽湖、能容纳1000多人观看的海猩表演馆和动物表演场等近百处精品景点,建筑面积超过10万平方米,游览路总长11.2公里,动物围网总长1万多米,将放养虎、狮、熊、狼、猎豹、大象、犀牛、斑马、羚羊、长颈鹿等珍贵兽类及种类繁多的鸟类、禽类,总数约1万多头(只)

女儿小豆闹着让妈妈带着去玩,正好学校有个班级组织去济南野生动物园一日游,我和小豆踊跃报名。200元母女俩人费用,吃饭自带,于是我们去超市买了吃的喝的,准备和小朋友们家长们野炊般的生活。乐趣无穷!

一天下来,小豆雀跃无尽,还余味未尽似的,步行爬山看动物们。惊喜不断,亲手喂长颈鹿,喂大猩猩,饲养员分发了肉条,坐在保护车里,喂外面的大老虎!惊险又**!小豆欢呼声游玩了一天......(稍等照片手机上传)

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发

小豆儿激动万分的喂长颈鹿,路上不停的问我长颈鹿怎么睡觉?是站着还是躺着谁?这问题难住了我………亲们你们说长颈鹿怎么睡觉…
3# 板凳

尖叫声中喂大老虎肉肉吃,车内一片孩子们的开心欢叫声
请调一下,颈受不了!
kaixindou1 发表于 2014-5-6 16:24
尖叫声中喂大老虎肉肉吃,车内一片孩子们的开心欢叫声

豆豆玩得真开心

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵

RE: 2014快乐分享——济南野生动物园一游

wangguodian 发表于 2014-5-6 16:29
请调一下,颈受不了!

😚哈哈我不会鼓捣
长颈鹿当然是站着睡觉的哦!
说的太好了!脚踏实地,一步一个脚印。
wsq900312 发表于 2014-5-15 13:00

灌水要有水平,多次同一句话不同地方。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
品味淡泊 发表于 2014-5-7 14:10
长颈鹿当然是站着睡觉的哦!

嘿嘿,如果躺着睡,还起得来吗?小豆问为啥不躺睡,我好笨,不知怎么回答。是不是躺着睡就要病死