发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 2014快乐分享+动物园游玩

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       本来五一计划是要带孩子到省城科技馆看一下的,可儿子偏要去动物园,只好随他了,等暑假的时候再去吧。发上图片,与大家快乐分享!
        一楼是孩子的几张照片,二楼放动物的一些照片!

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

ngf1978 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到12朵
2# 沙发

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 品味淡泊+2动物园当然比科技馆有趣多了。
  • ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到7朵
a****1 该用户已被删除
3# 板凳
收到2朵
淼淼长大了,有了自己的意见,不再是跟在父母身后的萝卜头了,父母亲反而会跟在淼淼身后转了。
呵呵,我家Tonny比淼淼要大几个月呢。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
品味淡泊 发表于 2014-5-4 14:14
淼淼长大了,有了自己的意见,不再是跟在父母身后的萝卜头了,父母亲反而会跟在淼淼身后转了。
呵呵,我家 ...

您还记得我家儿子的名字,呵呵,非常感谢,确实是这样,孩子们都大了,我们也有一些变老喽!

我就纳闷了,时间都去哪儿啦
清澈1975 发表于 2014-5-4 14:29
您还记得我家儿子的名字,呵呵,非常感谢,确实是这样,孩子们都大了,我们也有一些变老喽!

我就纳闷 ...

清澈的儿子很可爱,有男子汉的气质。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
小伙子已经有自己的思想了,小眉头一皱很成熟的样子了。

收到2朵
小帅哥一玫哦,老帅哥呢?清撤超版有这么大的儿喽

收到2朵
小帅哥来啰,第一次看见,确实有小男子汉的气质了。要他注意用眼习惯哦,其实戴眼镜很不方便的。

收到2朵