发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 分享治疗腰间盘突出的散剂方,有效率100%!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

配方:
川断15    狗脊15 木瓜15 乌药15    威灵仙15 淫羊藿叶15 骨碎补15 桑寄生15 怀牛膝15  杜仲20 当归20 茯苓20    鹿含草20    泽泻20    伸筋草20    元胡20 菟丝子20    鸡血藤30    黄芪30克 香附10 半夏10  胆星10 土元10 僵蚕10 蚯蚓10 全蝎10 乳香10 没药10克  田七粉5  辽细辛5

用法:
上述共研细粉,每次5克,每日二次.黄酒送服 疗效非常棒

功效:
补肾益肝健脾,活血化痰利水,舒筋通络止痛

案例:
治疗腰间盘凸出引起的腰疼、腿麻、腿疼症状,应用10余例,有效率100%

3-5日疼痛减轻,10-20日疼痛消失,30日可康复。
偶得此方,经实际应用,效果的确神速。分享给各位!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
感觉不错哟.不知道效果如何了.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 天涯无梦+1感觉不错,有机会就试一下。谢谢
收到1朵
实践出疗效,有机会试试疗效。
就是晓得效果如何?
回复 4# 江湖一串铃

楼主效果怎么样?好的话明天就试试啦!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2006wqj 发表于 2014-5-2 20:19
回复 4# 江湖一串铃

楼主效果怎么样?好的话明天就试试啦!

回复楼上几位朋友。我用过的几位患者 疗效不错,疼痛很快消失。
如果嫌味道不好闻,可以加黑芝麻、核桃各100克  炼蜜成丸,每丸10克,每日2次 每次1丸。一共可以做大约100丸,服完即愈。
感谢您无私的分享!
感谢楼主无私奉献!
感谢楼主无私奉献
我试试用了之后回复
方子旧有,可以参阅
https://bbs.iiyi.com/thread-1993532-1.html
感谢楼主无私奉献! 节日快乐!!!
感谢您无私的分享!
效果就是硬道理,谢谢你的无私奉献,学习了!
头像被屏蔽
请问楼主钫中的半夏是生的,还是炙的.{MOD}.
头像被屏蔽
粉碎直接装胶囊就是了,多简单。
不过一定要黄酒送服吗?
感谢楼主无私分享
期待疗效反馈~
医道同人 发表于 2014-5-3 19:42
请问楼主钫中的半夏是生的,还是炙的.{MOD}.

我用生的。。
hillpeng 发表于 2014-5-4 15:09
粉碎直接装胶囊就是了,多简单。
不过一定要黄酒送服吗?

量太多了,装胶囊太多了。用黄酒能促进药性的作用
谢谢分享。这有 一个摆地摊的药方: 制乳香,制没药,麻黄,木香,五灵脂,制马钱子上六味等份为细粉,上等枣花蜜制为丸6克重,每晚一次睡前服。连服10天停药2天。高血压慎用!
感谢同行这么好的良方,有机会试试看
一副药的量就可以吃很多天,熬药喝岂不更好?
感谢楼主无私奉献.三十余味药每次5克量会否小了点
曾经很痛 发表于 2014-5-9 16:15
一副药的量就可以吃很多天,熬药喝岂不更好?

煎药也可以,理论上效果更好一些,但是成本就高了。
仁者1314 发表于 2014-5-9 20:36
感谢楼主无私奉献.三十余味药每次5克量会否小了点

可以适当的多一些也没有关系,最大用过9克
感谢楼主的分享,不知道效果怎么样?