发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[考研经验] 考研失利,同是天涯沦落人的朋友请进

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:(??中午知道的成绩,虽然早有准备,但是还是觉得自己很难接受。想想为考研付出的那么多,真的觉得不甘心。
   现在觉得很迷茫,看不到自己以后的路在哪里。还有就是觉得特别对不起自己的父母 还有我的女朋友,为了考研没能陪她,她自己一个人辛辛苦苦的找到了工作而我却什么忙都没能帮上````````如果再考一年的话又要她多等我一年,觉得对她真的很残忍`````````

有相同经历的朋友,能聊聊你自己的感受吗
2# 沙发
朋友,别灰心,我去年才差一分啊,都没有灰心。今年继续考,终于如我所愿,认准方向,坚定地走下去,才是出路!
3# 板凳
朋友,别灰心,今年继续考,终于如我所愿,认准方向,坚定地走下去,才是出路!
同是落榜人,明年定提名
如果不相信,明年来想见
无所谓,再考
我的境遇和你很像,和女朋友都谈了8年了,现在在一家不大不小的医院工作,收入还可以,就是感觉不顺心,细心想起来歉女朋友太多太多,05年考研干脆没看,考了200多,成绩出来后**后悔,内疚,06年打算考重点院校,如果再考不上,真就人去楼空了,哥们儿,玩命吧,谁让我们是男人。
不要灰心,努力!明年再考!!!!
很高兴能听到大家对我的鼓励
    谢谢 非常感谢!!