发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: yanqi120

[版务] 小优优成长记

kaixindou1 发表于 2014-12-17 21:35
关键问题是我没听过严老师唱歌是不是遗憾呢

112楼的,就是严版唱的呢,豆版听一下吧。
清澈1975 发表于 2014-12-17 21:43
112楼的,就是严版唱的呢,豆版听一下吧。

我才知道我怎么听不到了,原来手机版没办法听,明天电脑听听

家有儿女版祝福你及家人健康平安,快乐无忧!

家有儿女版祝福你及家人健康平安,快乐无忧!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

优优收到节日的祝福相当的开心哟!感谢您。
kaixindou1 发表于 2014-12-17 21:34
是啊!至今我和老爸依然朋友一般,隔几天就聊很久,电话有时聊半小时一小时的。但是由于孩子上学,要管理 ...

他们说父女就是前世的恋人,所以姻缘非常深的。
小家伙蛮好看的,漂亮
时间过得好快的 ,您要时常进入宝宝家园更新的。
优优周岁了,生日快乐!!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

32 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到32朵
yanqi120 发表于 2015-3-15 17:53
优优周岁了,生日快乐!!
    时间真快啊,转眼我们的优优一岁生日了!

http://download.sucaitianxia.com/flash/jieri/shengri/20.swf

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢您提供分享 ,送花香香~~
  • yanqi120+5感谢支持!
收到10朵
清澈1975 发表于 2015-3-15 18:06
时间真快啊,转眼我们的优优一岁生日了!

辛苦的一年啊,这一年除了进修哪里都没去,只能在家里用相机记录优优的成长。感谢你们的关注和支持,让我坚持更新。
优优周岁了,生日快乐!!**** 本内容被作者隐藏 ****

时间过得真快,一眨眼功夫小优优就周岁了,祝福小优优:生日快乐!
周岁还给小优优准备了抓周了吗?抓了什么?
严版把帖子合并了?我说怎么没看到自己的回帖?再次祝福可爱的小公主生日快乐!
优优周岁了,生日快乐!!**** 本内容被作者隐藏 ****

祝贺小优优生日快乐,每天健健康康。
优优4月15日出生,现在一岁过几天了,看看她的新变化吧!!

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢您分享!送花香香!
  • 清澈1975+3感谢支持!感谢分享!
收到8朵
yanqi120 发表于 2015-4-23 10:52

越长越漂亮了,非常可爱!
品味淡泊 发表于 2015-3-16 08:06
时间过得真快,一眨眼功夫小优优就周岁了,祝福小优优:生日快乐!
周岁还给小优优准备了抓周了吗?抓 ...

抓周,小优优抓的竟然是儿童书,那个印有小公鸡的就是了。
依秀儿 发表于 2015-3-16 12:56
严版把帖子合并了?我说怎么没看到自己的回帖?再次祝福可爱的小公主生日快乐!

感谢您送来的生日祝福哦,小优优正在一点点成长。在成长过程中,我会记录下来和你们一同分享。
蔡ys 发表于 2015-3-16 13:21
祝贺小优优生日快乐,每天健健康康。

谢谢,小优优慢慢成长,我也在慢慢记录她的成长过程。
清澈1975 发表于 2015-4-23 11:08
越长越漂亮了,非常可爱!

您的支持是我记录小优优成长的动力哟。非常感谢您!!

不知不觉小优优已经一周岁,长大了越来越可爱多啦。
蔡ys 发表于 2015-4-25 22:00
不知不觉小优优已经一周岁,长大了越来越可爱多啦。

是啊,现在照顾优优比以前要好一些了。不过还是很辛苦。
yanqi120 发表于 2015-4-27 10:21

小孩子正在走路时候作为我们大人很辛苦的时刻紧随他们身后,而且刚刚起步都是很喜欢去尝试每一个动作,这样我们大人就是很累的 。

小优优左右摇摆自己很开心的,

来晚了,祝福小宝宝生日快乐,长的好可爱啊!
yanqi120 发表于 2015-4-27 10:21

越大越难照顾,我最喜欢孩子只是躺着不会翻身的前几个月,最轻松了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yanqi120+1不好意思,优优这两天发烧,所以很少上线,感谢您的支持哦!
收到1朵

优优爸爸近日您也挺忙的,好几天都没有更新啦。也期待分享https://bbs.iiyi.com/thread-2598234-1.html
蔡ys 发表于 2015-6-10 22:01
优优爸爸近日您也挺忙的,好几天都没有更新啦。也期待分享https://bbs.iiyi.com/thread-2598234 ...

感谢蔡版主前来支持!有了小孩,还要上班,有时候真的很忙碌,不过记录小优优的成长我是不会忘记地~~

优优一岁一个月,剪头发后超像小男生,很好玩。