发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: yanqi120

[版务] 小优优成长记

品味淡泊 发表于 2014-10-6 20:34
更多的是为人父的喜悦和骄傲吧!
你这么长时间不在家里,小优优会让你抱吗?

小优优的记忆力很好哦,回家后我做出标志性的动作就知道是我了,而且会马上笑起来。其实有空的话我还是尽量回家陪一下家人,其乐融融。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
yanqi120 发表于 2014-10-6 20:38
小优优的记忆力很好哦,回家后我做出标志性的动作就知道是我了,而且会马上笑起来。其实有空的话我还是尽 ...

小优优6个多月了哦,这次从进修的医院回来休息了三天,基本上就是帮家里带小孩,小优优一天天成长,越来越好玩!大家看看优优的新变化吧。

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
yanqi120 发表于 2014-10-6 20:38
小优优的记忆力很好哦,回家后我做出标志性的动作就知道是我了,而且会马上笑起来。其实有空的话我还是尽 ...

不知你的标志性动作是什么?
品味淡泊 发表于 2014-10-26 20:48

拍拍手,拥抱!
yanqi120 发表于 2014-10-26 18:34
小优优6个多月了哦,这次从进修的医院回来休息了三天,基本上就是帮家里带小孩,小优优一天天成长,越来 ...

给小美女送花花了,越长越漂亮了,
品味淡泊 发表于 2014-10-26 20:48

孩子和父母都有个相互间共同的专用术语,

才发现严版主的帖子在这里,我落后了哦!不好意思,给小宝加加油,祝宝宝快快长大,越长越漂亮!
见证小优优成长的点滴,也有一种满足感。
yanqi120 发表于 2014-10-26 18:34
小优优6个多月了哦,这次从进修的医院回来休息了三天,基本上就是帮家里带小孩,小优优一天天成长,越来 ...

我觉得优优长得像爸爸多一些。好可爱的优优!
拍拍手,然后张开双手,这似乎是每个家长都会做到的,孩子也最喜欢的手势吧。
我儿子也是这样,越看越喜欢
kenny 发表于 2014-11-13 22:51
我儿子也是这样,越看越喜欢

那么,欢迎你也发一个亲子帖,让孩子得到更多的人的祝福。
来了,来了,优优7个月新造型!

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
yanqi120 发表于 2014-11-19 20:34
来了,来了,优优7个月新造型!

优优的表情越来越丰富了,一起分享有有成长中的幸福

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
大眼睛、双眼皮,笑起来真可爱!快要长牙齿了,笑起来就更可爱了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
狗剩1977 发表于 2014-11-20 07:26
优优的表情越来越丰富了,一起分享有有成长中的幸福

谢谢哈,坚持分享!
ngf1978 发表于 2014-11-20 12:49
大眼睛、双眼皮,笑起来真可爱!快要长牙齿了,笑起来就更可爱了。

不知道啥时候才能长牙,现在还只是一点点的样子。
真的是全新造型哦!
帽子还可以变着花样戴,小优优太可爱了!

收到1朵
品味淡泊 发表于 2014-11-20 20:32
真的是全新造型哦!
帽子还可以变着花样戴,小优优太可爱了!

下夜班好不容易休息一下,利用这时间尝试着给优优换了几个造型,挺好玩的。小优优现在越来越活泼了,抓拍的难度越来越大。
小优优很上照,眼睛真亮,可爱的小脸,看上去比以前胖点了
yanqi120 发表于 2014-11-20 20:35
下夜班好不容易休息一下,利用这时间尝试着给优优换了几个造型,挺好玩的。小优优现在越来越活泼了,抓拍 ...

兄弟,大侄女的图片,又该更新了吧?
过几年,可以让闺女,听听她老爹的歌了
http://www.tudou.com/v/0bwAs4u7A_8/&rpid=7962439&resourceId=7962439_04_05_99/v.swf

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
拍拍手,拥抱!不知道我何时开始和我老爸没有拥抱了!也许只有儿童时期才有的这种标志动作,这动作很温馨,很有爱,很浪漫!取而代之的现在变成了和老公拥抱!拍拍手,拥抱!看到严老师和女儿的亲密,想起我和老爸!女儿和爸爸之间真的有种特别情怀!!!我长大后择偶对象也是思维里寻找和爸爸类似脾气的男人这样也许是恋父情结吧!扯远了,但是事实,我和老爸之间感情深厚,,经常和老爸聊天聊家常到深夜,见面有说不完的话

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢您提供分享 ,送花香香~~
收到2朵
kaixindou1 发表于 2014-12-16 09:39
拍拍手,拥抱!不知道我何时开始和我老爸没有拥抱了!也许只有儿童时期才有的这种标志动作,这动作很温馨, ...

有老爸回家感觉就是不一样,我真羡慕您豆版。
蔡ys 发表于 2014-12-16 09:52
有老爸回家感觉就是不一样,我真羡慕您豆版。

想起和老爸之间那种依赖那种温馨,就幸福的一塌糊涂
kaixindou1 发表于 2014-12-16 09:39
拍拍手,拥抱!不知道我何时开始和我老爸没有拥抱了!也许只有儿童时期才有的这种标志动作,这动作很温馨, ...

看来您的父亲对您的影响很深啊。
清澈1975 发表于 2014-12-11 21:39
过几年,可以让闺女,听听她老爹的歌了

您太厉害了,感谢支持哟!!
yanqi120 发表于 2014-12-17 19:00
您太厉害了,感谢支持哟!!

关键是您唱的好,呵呵。
yanqi120 发表于 2014-12-17 18:59
看来您的父亲对您的影响很深啊。

是啊!至今我和老爸依然朋友一般,隔几天就聊很久,电话有时聊半小时一小时的。但是由于孩子上学,要管理,就很少时间回去陪老人了。
清澈1975 发表于 2014-12-17 19:03
关键是您唱的好,呵呵。

关键问题是我没听过严老师唱歌是不是遗憾呢