发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 自创四合一疗法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人从事和研究中医推拿10多年,经历过很多挫折走了不少弯路,最终自己决定修正自己的思想一年出去走访多家名医并受高人指点,研究出治疗颈肩腰腿痛----四合一疗法。四合一疗法取决于多家名医手法中之精华,针灸中之国翠,疏筋中之经验,经络中之经典融合一体的全新治疗方法,对与各种疼痛硬伤一次性治愈,对与慢性损伤一疗程全愈,对与麻木治疗效果不是很好,只能治愈达60-70%,本人希望有高手指点,我可以以自创四合一疗法与你的方法相结合,共同发扬中医之国翠造福一方百姓。如你不信任我的四合一疗法,不防试试,如手指碰伤或手面碰伤:先拉伸患指,屈伸患指后直接点三个阳穴20秒疼痛立止,局部青肿12小时内消失。不吃药不热敷.自行消除。愿有意者,诚心信任忠诚的人与我共同发展中医推拿手上功夫,把好的结果和经验放在爱爱医网上让更多的同道中人去造福百姓。
2# 沙发

自创四合一疗法

你已是高手,很想与你交流学习。
3# 板凳

自创四合一疗法

你已是高手,很想与你交流学习。

自创四合一疗法

张老师你好,能说一下腰疼痛的治疗吗

自创四合一疗法

点那三个阳点,谢谢

自创四合一疗法

要是脚扭伤可以吗,谢谢

自创四合一疗法

伸肌也可在手三里点十多秒,效果会和你的一样,屈肌在肱骨内上髁前下点一下即可

自创四合一疗法

爱水:兄弟我算不上什么高手,希望与大家多多学习,我也希望与大家交流

自创四合一疗法

这个四合一疗法,对各种硬 伤处理是100%的,,这都不是什么希奇的事啦,最主要的是对各种慢病损伤要有好的疗效。

自创四合一疗法

腰痛也很好处理,但要分什么原因引起来的,是硬 伤,还是慢性损伤,处理方法不一样

自创四合一疗法

我现在主要是研究麻木的处理方法。

自创四合一疗法

很好,应该加上神经**,五合一更好。

自创四合一疗法

腰痛也很好处理,但要分什么原因引起来的,是硬 伤,还是慢性损伤,处理方法不一样,能讲一下吗,向你学习

自创四合一疗法

兄弟,,我不是什么高手学习谈不上,只能说共同学习。

自创四合一疗法

可否详细谈下,不只一带而过
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

自创四合一疗法

楼主是分享所谓的四合一疗法还是宣传自己

自创四合一疗法

不要标题党

自创四合一疗法

我不是宣传自己,,要是宣传在这里宣也没有用啊,大家都是同行,也不会找我看病,我是在寻找一个高手,用我的方法配合疗法,可以起到最快的治疗慢性病的方法。这是一种绿色疗法,没有创伤的,没有痛苦的,不住院的,患来一两次就可以解决的纯绿色疗法。

自创四合一疗法

能否一下腰分享疼痛的治疗吗

自创四合一疗法

性病有那么好治吗,这病的根本问题在于频繁复发,还要靠患者自己。

自创四合一疗法

谢谢学习了 谢谢分享

自创四合一疗法

谢谢分享,一定好好学习

自创四合一疗法

能否讲讲麻木的治疗方法

自创四合一疗法

麻木首先我觉得还是要明确诊断,肩周炎,肩背肌等等,有的是点,有的是面,一般都要一段时间,像兄台所言几次而愈,暂时还达不到这样的境界。
回复 19# 张铁手

你不讲述清楚别人怎么和你交流?
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
你的三阳原理是什么呢?能具体点描述吗?
治疗颈肩腰腿痛
您的联系方式呢
能说说你的四合一疗法的治疗方法吗?省得我们多走弯路哦~~也是成就了我们水平的提高的哦