发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 【我的学习或复习记事帖】 + 黄小娃

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年就要考中级了,5月中下旬,一起来复习,加油!可以把学习的进度和心情来大家分享!!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

andy1087911 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到3朵
a****1 该用户已被删除
2# 沙发
3# 板凳

【我的学习或复习记事帖】 + 黄小娃

考试指导看的熟不熟呢,过了几遍啦?

zhangwei677800 发表于 2014-3-16 23:29
考试指导看的熟不熟呢,过了几遍啦?

感谢支持,我看了一遍,目前第二遍中……

andy1087911 发表于 2014-3-16 21:01
感谢开帖子,努力加油,祝考试成功!!

感谢版主支持,一定努力通过!

黄小娃 发表于 2014-3-18 23:05
感谢版主支持,一定努力通过!

这两天忙着看书和做题,平时上班时间少,只能利用晚上的时间,大家一起努力!

黄小娃 发表于 2014-3-18 23:06
这两天忙着看书和做题,平时上班时间少,只能利用晚上的时间,大家一起努力!

感谢本版鼓励,一定要支持活动的!

黄小娃 发表于 2014-3-20 22:22
感谢本版鼓励,一定要支持活动的!

今晚还继续看书,刚看了一下书,感觉头晕晕的,但还是要强迫自己,休息一会,再继续!

黄小娃 发表于 2014-3-20 22:22
今晚还继续看书,刚看了一下书,感觉头晕晕的,但还是要强迫自己,休息一会,再继续!

加油,上***发个帖子,准备学习!

我是中级考试第二年了,还有前面三科没过,去年53分,现在看不下书,习题又做不对,心急、心烦呀!

今天把昨天晚上的错题,重新复习,不懂的,就查看书本!

黄小娃 发表于 2014-3-22 22:17
今天把昨天晚上的错题,重新复习,不懂的,就查看书本!

相信这样的复习,能带来意外的惊喜,同时也祝愿与我一起考试的爱友,顺利通过!

加油,祝考试顺利通过!

八点钟看书,一直看到现在,有点累了,休息一下,上来逛一下,今晚觉得特别有感觉!第二遍复习!

黄小娃 发表于 2014-3-23 15:36
八点钟看书,一直看到现在,有点累了,休息一下,上来逛一下,今晚觉得特别有感觉!第二遍复习!

楼主也是很努力阿,一般都会上来看一下,加油,共同努力!

学医001 发表于 2014-3-24 15:20
楼主也是很努力阿,一般都会上来看一下,加油,共同努力!

哈哈,共同努力,很好,互相鼓励一下!

黄小娃 发表于 2014-3-24 15:27
哈哈,共同努力,很好,互相鼓励一下!

没有夜班,晚上看书可以定下心来,复习的效率比平时上班或白天都要好!希望大家共勉!

楼主,怎么没有更新,努力!

学医001 发表于 2014-3-28 00:06
楼主,怎么没有更新,努力!

上班时间比较忙,下班要照顾小孩,没有多少时间,还要看书!

andy1087911 发表于 2014-3-31 23:22
对阿,同意你的意见,多上来!

感谢版主,由于没有时间,这几天复习也是头晕晕的,看了一下书,做了一下题,感觉还可以,但是心定不下来!

努力嘛,尽全力拼。

黄小娃 发表于 2014-3-31 23:29
感谢版主,由于没有时间,这几天复习也是头晕晕的,看了一下书,做了一下题,感觉还可以,但是心定不下来 ...

做的是人卫的习题精选还是军医的考题纵览啊?正确率保持多少呢?我做的军医的考题纵览有点焦头烂额了,基本上是案例题,要做老半天,我看比考研还难啊,正确率在65%上下,做三题必错一题,有点悬

zhangwei677800 发表于 2014-4-1 23:28
做的是人卫的习题精选还是军医的考题纵览啊?正确率保持多少呢?我做的军医的考题纵览有点焦头烂额了,基 ...

人卫的较简单一点,觉得考试也没有那么难吧,军医的会难一点!

独饮香茗 发表于 2014-4-1 22:36
努力嘛,尽全力拼。

大家尽力,一起努力,现在拼的是决心与毅力!

zhangwei677800 发表于 2014-4-1 23:28
做的是人卫的习题精选还是军医的考题纵览啊?正确率保持多少呢?我做的军医的考题纵览有点焦头烂额了,基 ...

同意29楼的,我也做军医的,觉得较难,准备率在70%左右!

黄小娃 发表于 2014-4-1 23:52
同意29楼的,我也做军医的,觉得较难,准备率在70%左右!

今天复习了一下,陪女儿一起玩乐了一会,放松一下,女儿睡后,上来看一下,还要继续看书!