发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 做了包皮手术后的麻烦

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我于今年2月底做了包皮手术,医生说我的包皮过长,不过又带一点包茎,我今年23岁了,医生说我这个手术还是做晚了一些.说因为长时间的包皮又带点包茎,**系带那里已经静脉曲张拉~~现在手术已经做了半个月拉,伤口都已经长好了~勃起都不疼拉~问题的是系带那里水肿还是没有消去,医生说我做手术快完的时候就开始水肿拉,他还解释说这是因为结扎静脉血管,破坏了血液循环,所以才引起的水肿,只要从新建立新的血液循环就很快的消下去拉~我想问的是这个医生说的对吗?建立新的血液循环需要多久啊~为什么我的朋友做包皮手术的时候都没有水肿过啊~~请大夫们指教~~谢谢~
2# 沙发

做了包皮手术后的麻烦

这位医生说得很对啊。我们做了这样的手术经常遇到水肿的病人。你用1:5000的高锰酸钾每天泡几次。至少3次。很快就会消肿的。记得口服消炎药啊。祝你早日康复。

评分

华芳 + 1

3# 板凳

做了包皮手术后的麻烦

手术的创伤,血管淋巴回流障碍,异物及炎症反应等是包皮环切术后**头包皮水肿的常见原因.一般半年内可自然消退.

评分

华芳 + 1

做了包皮手术后的麻烦

其实那个医生说的很对的,就像上面那位说的1:5000的高锰酸钾每天泡几次。至少3次。
一般洗不到一星期就好了!
水肿的主要原因还是术后没有加压好!导致水肿!或者就是术中止血钳夹的了!
不会有什么问题的!

做了包皮手术后的麻烦

对,淋巴回流障碍。可用注射针头向已消毒过的水肿处进行穿刺,造成多个针孔,无菌纱布包绕,用手握住加压力挤出淋巴液,可使水肿立即消退。

做了包皮手术后的麻烦

哦~~要是我这个血管的水肿不去动它,也没有什么关系是吗?也会消下去的是吗?

大概要多久才消的下去啊~~因为水肿搞的我都不敢和女朋友ML拉~~郁闷~

做了包皮手术后的麻烦

我也做过很多包皮环切了,水肿现象应该是比较常见的,一般都可以于术后2-4周消退,特别是对于一部分包茎的病人更为常见,一般可以不用高锰酸钾泡洗,因为如果浓度掌握不适很容易造成损伤,可以就用生理盐水泡洗,每天2-3次,每次10-20分钟,也同样有效,而且方便、安全。但是,应该区别正常水肿与术后象皮肿。用传统术式行包皮环切后,如果内外板保留太多,切口与白膜之间发生纤维性粘连,引起包皮内板远侧的淋巴循环障碍,发生慢性炎症以及象皮肿形成,则需要再行整形手术。

做了包皮手术后的麻烦

可以用20%甘露醇250ml静滴几天,效果较好,适当加用激素更为理想。

做了包皮手术后的麻烦

做了包皮手术后的麻烦

做了包皮手术后的麻烦

硫酸镁呢?行不行

做了包皮手术后的麻烦

硫酸镁肯定不行,

做了包皮手术后的麻烦

可以用20%甘露醇250ml静滴几天,效果较好,适当加用激素更为理想。
   你认为这样好吗?

做了包皮手术后的麻烦

术后水肿是正常的,我作的大部分都有着种现象。可以用洁尔阴洗洗。不用的话,过段时间自己也就消退

做了包皮手术后的麻烦

你说你有包茎,你的手术应该行包茎松解术,你作了包皮环切手术,如果缩窄环没有解除,就会影响血液和淋巴液的回流,造成长时间**头部包皮水肿。如果真的是这样的话,你可要作二次手术,松解缩窄环。我单位的一个包皮科的大夫(南方的 ,无执业证的,聘任科室,在非法行医打击之列,一个病人要至少宰2000元一上的)总把包茎手术作成包皮环切术,后来我们不得不为他察**,再后来就把他解雇了。在后来赔给病人6000元,……

做了包皮手术后的麻烦

我用的方法是用甲硝唑冲洗,一日6次,效果较好,没有副作用,一般5-7天就消肿了。

做了包皮手术后的麻烦

Originally posted by wangzhongke at 2005-11-21 08:54 PM:
你说你有包茎,你的手术应该行包茎松解术,你作了包皮环切手术,如果缩窄环没有解除,就会影响血液和淋巴液的回流,造成长时间**头部包皮水肿。如果真的是这样的话,你可要作二次手术,松解缩窄环。我单位的一 ...

支持!!!

做了包皮手术后的麻烦

还要多休息.

做了包皮手术后的麻烦

这些办法都行了

做了包皮手术后的麻烦

淋巴回流障碍,早着啦,5-6个月恢复,最长我的患者1年半.不主张穿刺积压排叶,首先卫生做不到,你能再去专业手术室穿刺??那麻醉科主任可能不会让你在进去手术啦~!还有积压后局部留有残余血液,反而更容易感染,系膜水肿加压后当回流没完全建立可能会加重,到时候变成萝卜就晚啦!

做了包皮手术后的麻烦

都是经验。

做了包皮手术后的麻烦

水肿现象应该是比较常见的,一般都可以于术后2-4周消退,严重者可用硫酸镁湿敷