发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 困扰15年之久的皮肤病 深受痛苦 请各位帮帮忙

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我今年二十七岁, 但是从12岁那年长了怪病 , 全身皮肤长斑 颜色青灰色,现在除小腿和前胸外,其余地方都有 ,去医院看过 也查不出什么,医生说是缺乏维生素,告知可能是多发性特发性斑状色素沉着,这么多年一直活在痛苦中,心理压力巨大 。

各位大侠是否有看过跟我相似病状的人吗?这个病还能治好吗? 我向你们跪谢!!

我生理周期一般都是往后推,每次肚子都痛,人还有些贫血,不知道和这个是否有关系
2# 沙发
色素失禁症?~~~~~~
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
当然要考虑多发性特发性斑状色素沉着症,也要考虑灰皮病(持久性色素异常性红斑),不知道你早期的皮损是怎样的,尝试做中药汽疗吧,试试
色素性扁平苔藓
咖啡斑???
初步诊断:持久性色素异常症
现在好没有?有也有,帮帮我
回复 7# l.r.yuan

这个怎么治疗?
我也是这个病?不知你现在治疗好了吗
回复 8# uczsyh35221595

你治疗好了吗?我也是这个病
没办法治疗的,自己看看附近有好中医没  看中医
timedout 发表于 2023-12-22 15:10:18
色素失禁症?~~~~~~ ...

看好了吗?我好像也是这样。呜呜呜呜
这个问题好治啊,用中药,