发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 四个救命的方法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四个救命的方法

一,半身不遂(不管脑出血还是栓塞)出现口眼歪钭,马上取缝衣针将双耳垂最下点刺破,各挤出一摘血,病人马上治愈,而且愈后不留任何后遗症。

二,心脏病猝死发现后,马上脱掉袜子,用缝衣针先分别刺破十个脚趾尖,然后各挤出一滴血,不等挤完十个脚趾尖,病人即清醒过来。

三,不管哮喘还是急性喉炎等,发现病人出不来气,憋得脸红脖子粗,赶紧用缝衣**破鼻尖,挤出两滴黑血即愈。

四,
抽羊角风(癜痫)后,取出缝衣**破人中穴挤出一滴血马上即愈,(人中穴在鼻唇沟的中间)。

以上四法均无任何危险请放心操作,都在10秒内有效

一,半身不遂(不管脑出血还是栓塞)出现口眼歪钭,马上取缝衣针将双耳垂最下点刺破,各挤出一摘血,病人马上治愈,而且愈后不留任何后遗症。

二,心脏病猝死发现后,马上脱掉袜子,用缝衣针先分别刺破十个脚趾尖,然后各挤出一滴血,不等挤完十个脚趾尖,病人即清醒过来。

三,不管哮喘还是急性喉炎等,发现病人出不来气,憋得脸红脖子粗,赶紧用缝衣**破鼻尖,挤出两滴黑血即愈。

四,
抽羊角风(癜痫)后,取出缝衣**破人中穴挤出一滴血马上即愈,(人中穴在鼻唇沟的中间)。

以上四法均无任何危险请放心操作,都在10秒内有效

2# 沙发

四个救命的方法

说得很神,但效果怎么样还有待论证!请问楼主实践了多少病人身上。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳

四个救命的方法

说得很神,但效果怎么样还有待论证!请问楼主实践了多少病人身上。

四个救命的方法

医院都可以关门了。

四个救命的方法

建议向全国人民推广,人人随身带一枚缝衣针。医院的相关科室关门停业。

四个救命的方法

太神了,不敢苟同

四个救命的方法

请问这些方法管用么??

四个救命的方法

救活了还好,救不活还是一个医疗事故,被新闻报道,还不要被全国同行笑死

四个救命的方法

总感觉楼主的方法是死马当活马治疗的时候可以

四个救命的方法

回复 2# lihaidong123

谢谢  继续实践

四个救命的方法

回复 4# zyj99887766

四个救命的方法

回复 5# SY1361800

谢谢

四个救命的方法

回复 6# 职考N次后

是的

四个救命的方法

回复 7# 翁氏医学

试试看

四个救命的方法

回复 8# zhangsenmiao

不会的

四个救命的方法

回复 9# cyq15333

管用

四个救命的方法

不认同有效。请问有临床验证。

四个救命的方法

楼主,你好!请问你本人是中医吗?我是西医。你所说的以上方法我也有耳闻,是来自我身边的一位民间老中医,他认为这些是中医所谓的“风症”,如“中风”,风闭住了,在急性期,趁血脉未死,迅速十宣放血,给风一个出口,从而疏通络血脉,从而缓解中风进一步发展或者造成的后遗证。我为此也上百度搜集了一些关于中医急救的“十宣放血“的相关资料,确有很多类似你以上所说的言论(个人认为你的措词过于绝对),其中有人尝试从现代医学的角度去解释,大意是:认为高血压危象、中风引起的急性脑水肿、颅压升高可以通过十宣放血这个“出口”而达到降血压和降颅压的作用,同理于西医的快速利尿、排脑脊液、开颅窗,都是用减法,避免脑神经细胞的损害,从而起到急救的作用。在此,希望相关专家或有经验的前辈就此作权威的解答。谢谢!个人认为医学是一门科学无疑,但是医学的发展、医学发展的水平都是人为的产物,是一代又一代的医学人点滴的积累,不管古往今来、中西南北,不应有门户之见,我们要做的是传承与发展。

四个救命的方法

在乡下没办法时可以试试,在医院还是不试好,免得正常的死亡都会被诬陷成你针扎死的。

四个救命的方法

楼主,你好!请问你本人是中医吗?我是西医。你所说的以上方法我也有耳闻,是来自我身边的一位民间老中医,他认为这些是中医所谓的“风症”,如“中风”,风闭住了,在急性期,趁血脉未死,迅速十宣放血,给风一个出口,从而疏通络血脉,从而缓解中风进一步发展或者造成的后遗证。我为此也上百度搜集了一些关于中医急救的“十宣放血“的相关资料,确有很多类似你以上所说的言论(个人认为你的措词过于绝对),其中有人尝试从现代医学的角度去解释,大意是:认为高血压危象、中风引起的急性脑水肿、颅压升高可以通过十宣放血这个“出口”而达到降血压和降颅压的作用,同理于西医的快速利尿、排脑脊液、开颅窗,都是用减法,避免脑神经细胞的损害,从而起到急救的作用。在此,希望相关专家或有经验的前辈就此作权威的解答。谢谢!个人认为医学是一门科学无疑,但是医学的发展、医学发展的水平都是人为的产物,是一代又一代的医学人点滴的积累,不管古往今来、中西南北,不应有门户之见,我们要做的是传承与发展。
双手合十 发表于 2014-2-5 23:05

说的好,顶!

四个救命的方法

不敢相信这些。。。如果病人挂了。。你就惨了。。

四个救命的方法

中暑日射病的病人体温超高而又没有其他紧急降温办法,可以刺十宣,有助体温下降。
脑血管意外病人昏迷:如果寸口脉紧,可用火针(稍微加热一下针前端,不要直接烤针尖)刺风府和风池,意识障碍程度会立刻减轻;如果总体呈革脉或虚大脉,则禁刺,可用温灸。出血和梗塞通用。

这是个人临床总结,院外急救用处大。

四个救命的方法

回复 1# 踏青放牛

强烈关注及收藏

四个救命的方法

哎呀,楼上的,你和他说那么多他也不懂的~~~

四个救命的方法

谁敢试用一下。

四个救命的方法

呵呵,不敢苟同,建议楼主发表在柳叶刀杂志上

四个救命的方法

回复 1# 踏青放牛

太神了,建议楼主开间120,现场抢救现场治愈!!

四个救命的方法

半身不遂(不管脑出血还是栓塞)出现口眼歪钭,马上取缝衣针将双耳垂最下点刺破,各挤出一摘血,病人马上治愈,而且愈后不留任何后遗症。

四个救命的方法

有效,在120到来之前可作此处理。