发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 想__拟

[非专业活动] 欢庆春节系列活动三—— 《2013!我是你的风湿》

欢庆春节系列活动三—— 《2013!我是你的风湿》

非常感谢大家的支持,活动马上就要结束了,请大家抓紧时间跟帖,参与活动的爱友均可获得鲜花10朵。

回复 31# 落魄医生1

妇科一栏理由不够充分,怎么就丢了不再落魄的那位院长呢?没想到这回冷不丁的挂帅了。

我院最新成员名单:
急诊科:马赛克  ---理由:敬业
疼痛科:ou1977 ---理由:专业
妇科:想_拟---理由:美女耶
中医科:黄今灵--理由:执着
全科:天上那个星星--理由:负责
总务科:绿漫天涯
落魄医生1 发表于 2014-2-9 17:41

昔日关公战秦琼,

今朝全科大不同;

美女帅哥齐上阵,

温暖自由乐融融!

楼主的委任状其他人都很称职,

我却是愧不敢当的!

既然抬爱,我只有快马加鞭,

继续努力才是!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

回复 31# 落魄医生1
药剂科:落魄医生。理由:熟悉药物的全套流程,对新特药不落魄。

绿漫天涯,冷丁,乌儿,修竹临风、踏雪无痕等都是好样的,每位斑竹都是热情且细致,为广大爱友学习提供很大帮助,祝大家马年吉祥,马年快乐!!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

《2013!我是你的风湿》活动圆满结束,近期将公布获奖名单,敬请关注!

欢庆春节系列活动三—— 《2013!我是你的风湿》统计

排名 会员名(最崇拜的偶像 得票数
1 绿漫天涯 22
2 冷丁 20
3 想__拟19
4 乌儿 18
5 落魄医生1 17
6 邀月听松(天上星星) 15
7 yjb5200120 10
8 修竹临风 5
9 雨中的云 4
10 疏桐漏月 4
11 ou1977 2
12 哥们 2
13 踏雪无痕 2
14 别看资料 2
15 xzp_dragon 1
16 邓州韩医生 1
17 宇宙旋风 1
18 白衣居士 1
19 陪好妈妈 1
20 继续沉默 1
21 一粟康乃馨 1
22 踏雪无痕 1
23黄今灵 1
  24                 陈勇一无所有                                                                      1

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

恭喜 绿、冷、想 !
你们是最棒的!

落魄飘过

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

恭贺恭贺!你们都是最棒的!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

我关注的主要有:想拟  阿松  修竹临风、踏雪无痕、别看资料、

收到1朵

恭喜天、冷、想、乌、医5位爱友,祝2位美女,3位帅哥快乐!请5位明星给大家签名留念!

收到1朵

213,你最喜欢的帖子名称:
只有3名会员参与了《2013,你最喜欢的帖子》投票,推荐的帖子名称及连接如下:
1.星星日记
帖子链接:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1288533
2.【精神分析】一起遨游神奇的解梦世界
帖子链接:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1635169
3.江湖游医的经历,争取每日更新
帖子链接:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1961013
4.爱爱医<<百姓病例——请您治疗>>活动
帖子链接:(略)
5.急诊故事
帖子链接:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2143525
6.生命承受之重:一位老人,生命的最后治疗全过程真实记录!
帖子链接:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1948683
7.跟随诸葛大夫老师学习病例分析系列帖
帖子链接:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2397244

收到1朵

《2013,你最喜欢的帖子》

排名 最喜欢的帖子名称 得票数 作者
1 星星日记 3 天上星星
2 急诊故事 3 冷丁
3 【精神分析】一起遨游神奇的解梦世界 1 继续沉默
4 江湖游医,争取每日更新 1 随医生
5 爱爱医《百姓病例——请您治疗》 1 N名作者
6 生命承受之重:一位老人生命最后的治疗全过程真实记录! 1 gejiannan
7 跟随诸葛大夫老师一起学习病例分析系列贴 1 修竹临风

收到1朵

《2013!我是你的风湿》获奖名单:

排名 获奖名单 得票数 奖品
1 绿漫天涯 22 移动电源
2 冷丁 20 移动电源
3 想__拟 19 移动电源

《2013,你最喜欢的帖子》获奖名单:

排名 帖子名称 作者 得票数 奖品
1 星星日记 天上星星 3 QQ会员或移动电源
2 急诊故事 冷丁 3 QQ会员或移动电源

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

恭喜各位老师获奖!冷大侠可是双份哟

恭喜以上获奖老师!也感谢大家的抬爱!让我们共同努力,打造全科版块更美好的明天!

落魄在群里发给冷丁,感觉很意外。冷丁居然又二了,不敢奢望的答案。统计错了吧。象乌儿、想_拟这般比冷丁勤奋的人居然不二,太说不过去了。
再有就是帖子时间太短,大家过节又玩晕了,投票率不够,代表性不足。冷丁二得没天理了。

冷丁从此改名:马二
**第二,
然后帖子又中彩了,
获奖2个,
你说二不二?
二,最近流行!

落魄在群里发给冷丁,感觉很意外。冷丁居然又二了,不敢奢望的答案。统计错了吧。象乌儿、想_拟这般比冷丁勤奋的人居然不二,太说不过去了。
再有就是帖子时间太短,大家过节又玩晕了,投票率不够,代表性不足。冷丁二得没天理了。
冷丁 发表于 2014-2-18 00:42

看来二是非你莫属了,连续二两次,恭喜啊!咱可是核对了3次的,统计不会有误的!我的**排名位居第3,出乎意料,主场优势吧,让我占了便宜!
非常感谢大家对本次活动的支持,由衷的感谢我的**们!

《2013!我是你的风湿》获奖名单:

《2013,你最喜欢的帖子》获奖名单:
想__拟 发表于 2014-2-17 22:08

名至实归,当之无愧!

衷心祝贺!

希望再接再厉,共同引领全科走向更大的辉煌!

乌儿尽管排名第四,但仍然非常感谢乌儿的**成员,乌儿会一如继往地努力抽时间和大家在一起。

乌儿尽管排名第四,但仍然非常感谢乌儿的**成员,乌儿会一如继往地努力抽时间和大家在一起。
乌儿 发表于 2014-2-18 12:37

地不分南北,名不分先后,

只要有一颗赤诚之心,为大家竭诚服务,

我们又不傻不瞎,都会看在眼里,记在心中!

衷心希望全科继续发扬这种团结向上的精神,

取得更大的辉煌!

回复 48# 落魄医生1

其实,活动时对这个活动是最不上心的,因为不符合众爱友平等的冷丁宗旨,搞得象抬轿。所以没关注也没投票,心理压根没想过,谁料仓促间还就二了。一下子冷丁不知道该说什么好。
    也许是冷丁贴子里所表现的乐观性格感染了大家,也许是大家心中都有着将快乐进行到底的热切期盼,冷丁成了大家还算喜欢的那个彪乎乎的二了。感谢大家的支持。

回复 49# 想__拟

本该想_与乌儿的二,倒叫冷丁给占了,冷丁觉得天道不公。

回复 51# 乌儿

就是嘛,怎么也得当个千年老二乌龙树。