发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[普外科] 胆汁反流胃炎手术

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
得这个病2年多,吃了不少药没有一点效果最近大半年成天恶心烧灼,晚上睡觉都恶心。胃镜重度胆汁反流,幽门开闭差。快受不了了,不知道外科可以手术吗。我们这边医生说的以前这个病可以roux-y空肠吻合。我想问问是不是必须要切掉大部分胃?抗反流效果好吗,跪谢大家了。现在活着感觉好受罪啊。。
2# 沙发
吃过莫**利,依托比利,达喜,奥美,雷钡……没有一点效果,我不胃涨,就是想吐吐不出,那感觉比痛还难受。彩超都正常。幽门开闭不好了
3# 板凳
回复 2# S464189086

多参加体育锻炼,养成良好的饮食习惯,规律饮食,饭后半小时多走动,促进胃排空。

再不行,就手术吧,RY。
这些都做到了但是还是反流,因为这个病辞职在家很久了,太难受了。手术是不是必须切大部分胃呢?