发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【‘盘点我的2013】“缘结爱爱医”

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跨入‘2014’年心中充满了憧憬与期待;回想“2013”,过去的这一年是个不一样的历程,充实和忙碌,收获与艰难并存。         2013年的春节,在父母家中,我们兄弟姐妹聚在一起陪二老过节,之后大家一致鼓励我把房子建起来,在父母和兄弟姐妹们及朋友们的帮助下,开始进入建新房的筹划中,报批手续很烦人,还好房子终于建好了,装修也开始了,明年可以入住了,艰辛的过程也告一段落了,希望风雨过后现彩虹。真心感谢那些无私帮助过我的朋友和亲人们(他们自己也不富裕啊),没有他们的雪中送炭,房子很难建起来。再次感谢了!!!
         第二件事:记得5月底的一天,工作闲暇之余,我百无聊赖得进入一个个医学网站中闲庭信步,检索着信息给自己充充电,什么医知网.中医健康网.药材网~~~等等。无意中进入爱爱医网站,点击进入爱爱医-华人医学***——中医中药区-中医基础版看了看,于是接下来的几天我继续浏览着并注册成了会员,从开始对积分与权限的限制颇有微词到慢慢地对“爱出者爱返”,"人人为我,我为人人“的爱医宗旨和良苦用心有了正确的理解与赞同。对各位斑竹.***与广大爱友的辛苦劳作与奉献精神非常钦佩。爱爱医是我们再学习教育与交流经验的平台;如白术散老师的”七味白术散“中的精湛经验使我获益良多,非常实用(还有黑糊糊.冷丁.袖里乾坤.乌儿及许许多多的爱友,你们是真正的医者,向你们学习!!)。在这里我们可以轻松写意,敞开心扉,分享快乐,是个倾诉与休闲的温馨家园。也更是我的医路源泉和聚宝盆。我在这里学到了很多有用的医技知识和道理。因为有你,让我觉得工作不在无奈,苍白,我不是一个人在战斗,我会更强大,我应该自豪。                                                                                                                                                                                                                                      
                   我喜欢”爱爱医“我爱”它“。祝我们的爱爱医越办越好,越来越红火。祝爱友们在新的一年平平安安,身体健康,财源广进,钱(前)途无量!!!!!!

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

乌江船夫 + 1 【盘点我的2013】征文活动奖励

收到15朵
2# 沙发
一分耕耘一分收获,希望你在爱爱医能有更多的收获和精彩!
3# 板凳

见证正能量 医路大家同行
呵呵   又一个被爱爱医吸引住的爱友   欢迎你加入“爱友族”
爱爱医给我知识,爱爱医结识学友!
多驻足爱爱医,多多分享心得,会有更多的收获。
谢谢大家!!!一起努力吧!
a****1 该用户已被删除