发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤外科] 求助,我这是什么皮肤病?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个发现已经有两个月了,最大的有6平方厘米,大小一共有11个,我一直用达克宁抹的,但是停药几天就有发现还是有点微微的痒了还没什么好转,请问医师们,我这个是什么藓?是牛皮癣吗?我有点害怕,同事说我是洗澡洗多了,我上上个月天天洗澡,每天都用香皂,和这个皮肤病有关吗?可以用什么药膏,很着急,现在晚上都睡不好觉了,谢谢了!
2# 沙发

求助,我这是什么皮肤病?

回复 1# 细雨小
第一次发帖子,好像图挂了,再补上
3# 板凳

远心性环状红斑。

回复 1# 细雨小

回复 3# sjaisnow

属于什么皮肤病,怎么治疗?用什么药膏?谢谢,晚上被烦的睡不好,来这求救的

请大家帮帮我,不胜感激,真的很困惑

风湿性边缘性红斑   请补充病史  尤其感冒病史   建议检验抗O 血沉

风湿??  建议抗O、ESR   补充下感冒病史

如果只有躯干有,是沿着皮纹有长的,先有母斑,不痛不痒或者稍痒。不排除玫瑰糠疹

回复 7# cyfcc

谢谢,我还忘了说了,这个病症是我到德国一个月后发现的,有时候有点痒,具体用什么药呀,我可以叫朋友带过来,这边的药不同。这个和水土不服有关系吗?

回复 8# cyfcc

谢谢,我还忘了说了,这个病症是我到德国一个月后发现的,有时候有点痒,具体用什么药呀,我可以叫朋友带过来,这边的药不同。这个和水土不服有关系吗?没有感冒啊,我很少感冒的。

回复 9# tkc13085450201

谢谢,我还忘了说了,这个病症是我到德国一个月后发现的,有时候有点痒,具体用什么药呀,我可以叫朋友带过来,这边的药不同。这个和水土不服有关系吗?只有前胸大面积的有,后背我**,胳膊都没有发现

回复 12# 细雨小

病因不明,一般认为和病毒感染有一定关系。
   看照片像是,其他地方都没有那就更要考虑玫瑰糠疹了,这病有一定的自限性,自己会好,当然吃药会缩短病程,可以吃点抗病毒的药,外用激素软膏。

回复 13# tkc13085450201

请问具体应该吃什么药?用什么药膏?别的地方没有,就前胸最多,谢谢了

口服阿昔洛韦片,外用卤米松软膏。快的话2个星期左右,慢的有几个月半年的都有。

回复 15# tkc13085450201

谢谢,我叫朋友在国内给我带过来