发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【盘点我的2013】我与爱爱医共成长

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2013即将匆匆逝去,2014的钟声就要敲响。在这辞旧迎新的时刻,2013年爱爱医带给我的惊喜、欢乐、收获仍历历在目,使我永远难忘。
        2013年元旦,新年的第一天,我就收到了爱爱医的一个特大礼包,即收到有我参与投稿的爱爱医《临床皮肤性病学彩色图谱》,看着精美的图谱我高兴万分,特别是047页图片下面标注的自己的名字,“参编人员”中自己的单位和姓名,那种高兴与自豪无以言表。我用了整整2天的时间一口气把1000幅精美的皮肤病图片逐一认真的看了一遍。还向我的几个关系较好的同事展示炫耀呢。这种喜悦一直使我心情舒畅。
        每天上午我在科室认真诊疗每一位皮肤病患者,对病人态度和蔼,问的细致全面,反复查看皮疹,力求诊断准确,治疗恰当。遇到诊断一时拿不准的,下午或晚上在网上,大多在爱爱医医学***上查资料,学习。爱爱医经常陪伴着我,爱爱医是我取之不尽用之不竭的知识源泉。
        今年12月我又从爱爱医看到有问必答网的***医师***,进行了爱爱医的实名认证、医师资格认证,有问必答网的副主任医师职称认证,开通了有问必答网的***医师,每天回答网友提问5例以上,忙的不亦乐乎。我老婆讲我着了魔,但是十分支持我帮助网友寻医问药。
        以前我还从爱爱医下载了大量的皮肤性病科医学资料,如世界上最好的“安得鲁斯皮肤病学”,皮肤病图谱、临床皮肤病学等等。爱爱医给我的帮助太大了。我经常向我的同事推荐爱爱医。谢谢爱爱医!
        2013,我与爱爱医共成长。现在爱爱医已经有200多万会员,未来爱爱医一定更加发扬光大!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

乌江船夫 + 1 【盘点我的2013】征文活动奖励

收到10朵
a****1 该用户已被删除
2# 沙发
3# 板凳
杨医生的2013年过得真是特别充实,收获颇丰,祝您双节快乐,阖家幸福,万事如意!
回复 2# andy1087911

谢谢版主!一点小事,不足挂齿,自娱自乐而已。版主、斑竹好令人羡慕!祝您圣诞节、新年快乐!2014大丰收!
回复 3# 乌江船夫

一点小事,不足挂齿,自娱自乐。也预祝乌江船夫元旦、圣诞快乐!身体健康!合家欢乐!事业发达!