发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

对设阅读权限说说

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国家都实行九年义务教育,你还设限,不让我这个小小学生求学?我下载的书从来没谋取私利!中医都已经快进入博物馆了,难得有我这样痴心的人,还要挡在门外?
    如果老外也把现代科学设限,不让中国人学,嫦娥卫星能上天吗?
    你知道我有多少中医电子书吗?我在网上搜了十年以上,天天如此,已经下载了两百多G,全是中医专业横排扫描版的出版书,非出版物、文本转的、竖排版的我都不要。
    我只是书痴,并不缺书看,只是看不得有书,只要知道书名就会想下载下来。
我口袋里的钱象乞丐,一页书也舍不得买;我眼里的泪(感恩的心)象大海,可以养琼鱼(每本下载下来的书都精心制作)。
    我就好比是山里的小和尚,有一天看到一个大我20岁的村姑进香,我就对她说:你带我出去吧,我跟你过日子。她总是说:等等吧……。这一等等了我20多年,我才发现我原来是王子,继承了王位,三千佳丽(两百多G电子书)任我享用。    村里的麻姑已成麻婆,她还坐在门限上说:你等等吧……
2# 沙发
老大,这么多的书,是否可以从网盘里分享出来,让大家共同学习,共同进步!
3# 板凳
希望楼主可以共享哈
要不你也把自己手上的电子书拿出来给大家免费共享?做不到的话你就没资格说以上的那些话
一叫楼主把自己的材料给大家分享,他就没声音了,所以说嘛,自己也就是那德性,就不要笑别人了