发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 医师变更执业

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位同行大家好!       我想请教大家一下,我因为要换工作跨区。所以听说要参加考试。我的专业是医学影像和放射治疗专业。请问谁知道靠什么内容。
2# 沙发
你只是变更执业地点的话
需要在原执业地卫生局参加临床专业医师定期考核里的(提前批考核) ,只有考核合格才可以变更,
拿着考核表和相关资料办理相关关手续。

如果你还要变更执业范围,需要提供

(一)省级卫生行政部门统一印制的医师变更执业范围申请表;

(二)《医师***书》;

(三)《医师执业证书》;

(四)与拟变更的执业范围相应的高一层次毕业学历或者培训考核合格证明;

(五)聘用单位同意变更执业范围的证明;

(六)省级以上卫生行政部门规定的其他材料。
3# 板凳
难道没人知道吗?我的执业证书都被剪掉了。我怕万一考不过,所以想先知道具体是考什么内容。
不用担心,执业考试跟临床的一样,职称考试才分专业的
如果你是临床类的执业证,你只需要去三甲医院影像科进修一年,然后考核通过就可以改专业了,
我想知道考什么内容,是不是影像学的三基?我从一个医院跳到另外一个医院还是搞放射的。
楼上的谢谢你!具体流程我已经办好了,他们告诉我还要考试,我的专业是医学影像和放射治疗专业。我就是想问下是不是考影像专业的三基。我是从南通的通州市转到南通的如皋市。我的***书还在,执业证书已经被通州卫生局剪掉了,他告诉我如皋会发新的证给我。我想问一下考试的具体内容好造点看书,我怕考不过如皋不发执业证书给我。
同问楼主  咱俩同专业  题型和内容说一下呗