发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请教各位:在深圳开诊所

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人2008年通过执医考试,2009年拿的证,2009年7月28日注册“内科专业”,想在深圳开间个体诊所,但是这里要求很高,要80平米以上,500米内没有医疗机构。铺面的租金很高,本人自己申请批不批的下来。是不是一定要年满5年才能申请?2014年7月完了以后才能申请,还是先申请?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

这个肯定是、我差几天都不行。我就在龙岗开诊所、现在很多同行很难过
--------------------
此消息发自android版爱爱医

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 孙崇铎+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
3# 板凳

回复 2# 李卫平
你好!你在龙岗哪里?牌照是不是很难批?你什么时候办下来的?!!

回复 2# 李卫平

你好,能不能告诉我在深圳开办诊所需要什么条件?谢谢!

回复 4# szlrn123456

现在很多地方都没有批新诊所,国家现在的要求是:

1、申请者本人必须具有执业医师资格,副主任以上职称。

2、在二甲以上医院执业满5年。

各地都有土政策,说不定你花点银子,请相关部门领导喝点小酒,吃点小菜,意思意思,这事说不定就办成了,你懂的~~~~~~~~

外地的情况你也可以了解一下;https://bbs.iiyi.com/thread-2400555-1.html

• 孙崇铎+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵

执业医师注册满5年、失业证、职称证、***、再就是找地方,同类型诊所间隔500米,不同类别220米、搞掂

上深圳卫人委网站去看、

回复 7# 李卫平

户口方面有没有要求

回复 6# 李卫平谢谢你的回复,能不能透露一下审批下来需要多少钱?

[根据相关法规进行屏蔽]说分文不收、也没有户口限制、有些操作难说。

心理说不出是什么滋味,只是天天祈祷自己能顺利通过,就OK了。朋友们,为自己及朋友祈祷吧

外地人也可以在深圳开诊所吗     中医可以开吗     证没有5年 才2年多

别再做白日梦了。我在广州开黑诊所几年了。很难批给外地人,除非承包卫生站

回复 6# 李卫平
谢谢你的回复!还想请教你:如果有社康呢?同它要间隔多少距离?!!

回复 12# 周俊2020

外地的人可以开,但必须注册满5年。