发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[耳部疾病] 求助淋巴结肿大问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女性,30岁,身体健康状况良好,一个月前先右耳乳突后缘,相当于中医风池穴处发现一肿大淋巴结,约1*1大小,不可推动,表面光滑,压上去轻微酸痛,最近三天发现左耳也是同样部位出现淋巴结,大小1*1,不可推动,轻微压痛,,身体无其他不适,请教这是什么情况,急急急。
2# 沙发
你好;我看了你的帖子,这一位患者、本人【脾肾阳虚】所以你看着身体状况良好。月经、白带不正常。这个病是由长期慢性【肝气不舒】或【牙龈牙周】发炎引起的

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
回复 2# 医财

欢迎您以后常来耳鼻咽喉头颈外科看看,期待您的更多精彩。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
回复 3# 东野巴人

您好;本人不材、承蒙你的赏识。你是伯乐。。在你们的细心经营下。我相信、这个版块、很快就会引来很多的千里马、、这个版块是、千里马奔腾的营地。有知识的老小中西医同事们,放心大胆的来发表你们的【胸材、伟略】吧。。。。。

收到1朵
回复 3# 东野巴人

为你伯乐识马的苦心经营版块、特送您、、一束鲜花、以致鼓励。。。。。。。。前进吧。。。。。。。
回复  东野巴人

您好;本人不材、承蒙你的赏识。你是伯乐。。在你们的细心经营下。我相信、这个版块、很快就会引来很多的千里马、、这个版块是、千里马奔腾的营地。有知识的老小中西医同事们,放心大胆的来发表你们的【胸材、伟略】吧。。。。。
医财 发表于 2013-11-8 13:45

您这样说,我就有点惭愧了。我就是尽力而为,大家都是因为热爱爱爱医而来,共同努力罢了,目的都是希望这个大家庭越来越好。大家讨论越积极,明天才会更加辉煌。只要大家积极发言参与,付出就应该有收获。另外当大家都乐意常来耳鼻咽喉头颈外科浏览学习,参与讨论我们的努力就算得到了收获。我还怕做得不好呢。谢谢您的肯定,我会继续努力的。
回复  东野巴人

为你伯乐识马的苦心经营版块、特送您、、一束鲜花、以致鼓励。。。。。。。。前进吧。。。。。。。
医财 发表于 2013-11-8 13:50

只要只要是言之有理,原创,积极参与,我们都会予以鼓励的。这是我们应该做的。相反我们更应该感谢您的参与才对。您这样真是羞煞我也。呵呵。