发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[医事] CDFI考后交流专用贴

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Dear all

本周应该CDFI考试了,大家在此讨论考题、考后感等。

相关帖: 【专业资源】快要到CDFI上岗证考试了,发点资料
2# 沙发

CDFI考后交流专用贴

今天考的,有点难啊
3# 板凳

CDFI考后交流专用贴

我认为比去年难

CDFI考后交流专用贴

今天的题目很难

CDFI考后交流专用贴

考蒙了,不知道是自己水平太差了,还是题目太难了,心理根本没底

CDFI考后交流专用贴

回复 5# liping7641

今天考的有点蒙,考的没底气。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

CDFI考后交流专用贴

我以为看完最近10年的考题就够了,结果蒙了,明年请早喔。

CDFI考后交流专用贴

自己总结的,发帖发到学术动态里去了!根据前面网友发的试题及答案,翻书找了一些,总结的CDFI初步答案,带?的为不确定的,求指正,
其他的答案应该错的不多,如各位网友肯定某个题目答案是错了的,请求发正确答案上来,
大家一起讨论下啊,谢谢大家!
1-DDCCA           6-DDBCC             11-**B?A             16-CCEE?D
21-D?ADEE?      26-B?EEAB?         31-CAC?B?C         36-ECBAE
41-ECACD         46-CADE?A           
先发一半,自己去找帖子去啊!呵呵……

CDFI考后交流专用贴

楼上的,干嘛不发全了啊

CDFI考后交流专用贴

我觉得原题好少哦,我们主任考试时基本是原题的,受骗了。

CDFI考后交流专用贴

是的喂,太坑爹了,跟执业医师开始靠拢了

CDFI考后交流专用贴

怎么都说难啊?我觉得只要看了一遍书两遍题目应该不难吧?不过我是没看什么书的,哎!

CDFI考后交流专用贴

感觉今年的题目确实很难,没有多少原题,涉及面广而深。很多题意都是超声中级考试里面的。我们这里考场好严啊,技师与医师分开排座,根本没有作弊的可能!好好看书才是真理!认真对待每一次考试!!!祝福爱友!祝福自己!!!

CDFI考后交流专用贴

心理没底,跟看的题差别太大

CDFI考后交流专用贴

其实考试书上都有的,只是看书的时候没那么认真,很多东西都容易弄混淆。我看了下,运气好刚好能过,祈祷,不想再考二次了。

CDFI考后交流专用贴

确实是挺难的。

CDFI考后交流专用贴

我没买任何资料,在网上找了点真题,看了两周的题,考完了的感觉是这两周的题还不如不看。都是些什么题啊,都是些非主流的题!!!

CDFI考后交流专用贴

考的很难  很多基础解剖点  记得不牢固!拿不准。。哎

CDFI考后交流专用贴

考试地点好远,"差床"晚上失眠,晕晕乎乎,思维跟不上,心理一阵阵的发慌,按正常状况,也许会考得好一点;大医院分系统,小医院开展不完全,全体考齐,是有点难

CDFI考后交流专用贴

1-DDCCA           6-DDBCC             11-**B?A             16-CCEE?D
21-D?ADEE?      26-B?EEAB?         31-CAC?B?C         36-ECBAE

CDFI考后交流专用贴

cheance 发表于 2013-11-8 07:59

后面呢,继续吧,呵呵

CDFI考后交流专用贴

请问什么时候有成绩啊?

CDFI考后交流专用贴

没有专业的考试大纲,题出的太偏,感觉像是逗着玩

CDFI考后交流专用贴

回复 8# 永恆的戰爭

答案整全了么?发出来看看!

CDFI考后交流专用贴

答案整全了么?发出来看看啊!

CDFI考后交流专用贴

回复 1# renzhi

你好斑竹:我是第一次考,分数啥时候能出来,我们该如何查询?谢谢!

CDFI考后交流专用贴

有技师的吗?

CDFI考后交流专用贴

回复 27# 刘晓新

我考的就是技师呀,你是哪的?

CDFI考后交流专用贴

大家好,你们好歹考了一次,我今年在网上报名了,把自己考试相关的信息都邮到考试点了,等打准考证时才发现,我忘了提交,悲剧总是这样发生的。等明年千万不能再犯这样的错误了。

CDFI考后交流专用贴

就是中级的题,只是没有多选题而已,我中级刚考过,这次也不敢说过