发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 请各位大侠帮我分析下

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我包皮长,最近老婆回老家了,我准备去切了。网上找了好多都说这家专科好,天天开车广播也用给它打广告,我就去了这家,看了包皮后非给我检查前列腺,我以前有过尿不尽的感觉,有的说是心理问题,我想顺便检查下,其他症状全无,检查完说我前列腺炎,我叫我一起治疗,我一月赚不了几千块钱,就先问多少钱,说包皮手术五百,整形五百,检查几百,加上药啥的两三千,我想看好病就行,钱不是很多,能接受就做了,说是随治随走,谁知道要天天来,来了一天又六七百,我问他说一星期到一月就好了,我说钱太多我顶不住,不看了,包皮弄好,他再三说很多让你不看都不行的话,并承诺一星期应该就好了,坚持了一周我两个月的积蓄六七千没了,说复查下摸前列腺,说基本好了,在做几天滚固下再开点药就行了,又做了一天,我坚持不做了,包皮好了花三千,网上查的说我做那些雾化红光光普浪费钱我日,前列腺是用微波加灌肠,也是后来我坚持不做了,医生非常不满意,问题不是多几千块钱看不起,我有种上当的感觉,怀疑他一开始给我检查的也不知道真不,我查网上有记者暗访一些大医院没病都查出一身病的事,中国的现状[根据相关法规进行屏蔽]都没人信,医院的医生呢,到处都是赚钱的医院,但是不想信又不信不行,今天拆线了,前泪腺也不治疗了,不知道这样对不,反正身体一直都没问题,就有时感觉尿不尽,也没尿频尿急等,大家帮分析下,还有这家专科给我做彩超还说你这么胖得检查下脂肪肝,操,还有网上也有说他坑人的但极少,大多都说他好,我怎么感觉不出来,大家说我是要继续看还是暂时不管,为了这个我烟酒都段了,以前天天喝酒,人家有的说好的生活方式比治疗好的多,郁闷,下图是初次化验的
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
2# 沙发
这个帖子能删吗,重了,怎么删
3# 板凳
回复 1# a13055225502

兄弟,先不管有没有化验单,首先告诉你,经后看病最好到正规的大医院去看,虽然你没有说是什么医院看的,我想大家都应该知道,全国各地私立医院很多,有的为了经济效益已经变味了。所以看病第一步,选对医院很重要,结合你的病史,不建议你继续治疗。包皮术后口服3天左右的阿莫西林胶囊就可以了。。。
兄弟啊,你去的不是正规的医院,被宰了,不要看了,去找个大一点的公立医院看下吧!
我一个月前也是去的所谓专业医院,被痛宰了,不知道你是几天了,不管是不是用的可吸收线,建议你,差不多七天以后,最好去正规医院拆了,恢复会快些!
拆个线,正规医院,五十搞定!
回复 6# Nirvnana

多谢回复,我估计是被宰了,不过包皮手术很满意,已经好了,就是照了那么些天的红光普光微波啥的浪费好多钱,我强烈要求下已经不治疗了,这家医院广告这里做的最好,到很久以前听说就是有关系投诉无门,现在发扬光大了,认栽了,谁让看的是男人命根子,人家说啥,咱不听害怕有意外,主要还是不懂,没办法,钱也花了六七千,就当真的有病看好了,还用的全进口高科技仪器,这样自我安慰下能找找平衡