发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[儿童保健] 儿童手足口病防止(ppt、pdf)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿童手足口病防止(ppt、pdf)

包括由中国工程院院士、浙江大学医学院附属第一医院教授、博士生导师、主任医疗李兰娟编写的《手足口病》电子书和上海复旦大学附属儿科医院陆国平制作的《重症手足口病诊治》课件。
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

评分

dliuke + 1 非常感谢您对爱爱医的支持!

回复 1# lsg111

{MOD},下载学习!
我到是想下载来学习,可惜今天的爱医币用的太厉害了,已经没有了。只有看着流口水啊!!!!
回复 3# igeigeff

明天签到后再来下吧,嘿嘿……
    坛子里面使用爱医币也是体现了大家都奉献的原则,多发有价值的贴子,金钱会多多的,嘿嘿……
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近我们这个地方的儿童流血手足口病,都在讨论是否住院 一般是轻度口腔溃疡  没有体温明显升高,像这种轻度症状,还是可以在家治疗的,在家治疗必须要合理用药  密切关注宝宝的体温情况?一旦体温升高 可能是重度的先兆,立即到医院
谢谢楼主的分享。
谢谢                分享              
{MOD},你的支持是我们的动力。
可否下载一观
怎么不能下载啊   ,很需要这方面的资料
下了,谢谢!!!!!!!!!顶起来,
谢谢,可以下载么
我来晚了?
塔顶栽植既有嘎嘣脆
下载不了!