发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 为什么中国的医学一直都没进展??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么中国的医学一直都没进展??甚至仿都仿不来,难道中国的医院只知道贪钱??犹太人知道用机器人去溶解结石,而中国人一天就知道收什么挂号费,治疗费,诊疗费,药费,
治疗方法还是照旧办法,结果百姓钱没了,病没好.
一直都是套老思维,一点改革创新都没有????
我又听说[根据相关法规进行屏蔽]工作人员都是一张报纸,一杯茶过着悠闲自在的生活
那有心想治疗的事情
那多研究生 博士导师也不知道在是干啥的?那有用研究了什么出来啊?
是不是做样专拿纳税人钱的???
结石真的有那么难治疗吗?
2# 沙发
接受现实吧,哥们
首先心态要好!!!
3# 板凳
中国的医生都在忙着写文章,没有文章不能晋升,而这些文章只有傻子才会去看
我觉得以色列的1毫米机器人研发成功的话手术刀、抗生素都要过时了,因为那是清未时候传入的中国,早该换了。
敢突破么。用传统方法做。出了事家属还闹呢。要是你敢用新方法做。出了事还不赔死你。中国的医疗环境决定一切。zf决定一切
微型机器人仅1毫米自由可穿行血管,基本无风险,除非坏掉在里头就烦了,呵呵

回复 5# xqjhaha

其实就是个靠外界磁场提供动力的小金属,基本无风险,这个磁场对人体无害的。1毫米大自由可穿行血管又能出什么事?
这就是现实。没办法,各有各的难处吧。我在某些方面还是比较赞同中医的
回复 8# 翔子轩轩

可以是中医很难治疗结石.菌感染
同意楼上,如果中医只对病情较轻的患者来说可以治疗,
但是对于某些疾病,比如结石   菌类   病毒感染还是有限的