发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[男科] 附睾尾下面手摸有硬块?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

附睾尾下面手摸有硬块,自己不知道是什么。基本没什么感觉,有时候两边蛋有下坠感,有一点点疼。没得过附睾炎。 求知道到的朋友能告诉我一下,还有就是如果做了精索曲张手术会不会影响性功能勃起什么的?
2# 沙发

附睾尾下面手摸有硬块?

正常情况下做了手术不会对性功能有影响。感觉不适还是建议去医院做下超声波检查。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
3# 板凳

附睾尾下面手摸有硬块?

回复 2# makai1980

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
2013-EAU-男性性功能障碍指南.doc (306.5 KB, 下载次数: 3)    这个上面说手术 腹膜后会影响

外周神经

1型或2糖尿病

慢性肾衰

多神经病

手术(骨盆或者腹膜后,前列腺癌根治术,结直肠手术等)

附睾尾下面手摸有硬块?

去医院检查一下最好。

附睾尾下面手摸有硬块?

一般不会影响的,建议行超声检查来排除是否有附睾囊肿

附睾尾下面手摸有硬块?

建议行超声检查来排除是否有附睾囊肿

附睾尾下面手摸有硬块?

回复 6# jijihong

你们说是不是我经常用手触摸多了才引起这个东西的?

附睾尾下面手摸有硬块?

回复 5# ks07

附睾尾下面手摸有硬块?

附睾尾下面手摸有硬块?

没事你总用手摸他做什么玩意儿。有情况去医院排查,天天疑神疑鬼的没必要。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

附睾尾下面手摸有硬块?

回复 10# makai1980

说的对,是改去检查看看

附睾尾下面手摸有硬块?

哥们你看我说的这些症状像不像慢性附睾尾炎?是囊肿几率大还是硬结几率大?用手按久了会涨疼,也不是很疼,下坠感。有时候性冲动睾丸疼精索很粗还有附睾尾。

附睾尾下面手摸有硬块?

听你说的像是精索静脉曲张  还是去看看吧

附睾尾下面手摸有硬块?

回复 12# a591452641

朋友,你现在走进误区了。病这个东西不能用“是”或者“像”来形容。附睾囊肿也好,附睾结节也罢,都不可怕,毕竟它不是附睾癌。为什么要避讳医院避讳医生呢?我相信好医生还是占大多数的。一天天自己在家上网乱看,自己疑神疑鬼的没必要。祝您健康。

-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

附睾尾下面手摸有硬块?

回复 12# a591452641

看你发表的回复,我觉得你也是个医生,因为解剖学的名词说的很清楚。附睾本身用手就很难触及,何况附睾尾呢?做个彩超再说吧。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

附睾尾下面手摸有硬块?

回复 15# makai1980

就是有点害怕这东西,会影响生育问题。我这几天就是检查看到底是什么东西。谢谢你们!

附睾尾下面手摸有硬块?

回复 15# makai1980

谁说附睾难触诊?!!!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
请问楼主解决了么?我好像也有类似症状,不知道是不是动脉曲张?
超声检查