发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

统计失误的题目

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我整场考试下来大概有十题左右明明看到过 或会做的题目到考试就想不起来 而且本来要选它的结果改错了,这十分题如果给我我还说不定会过,举例:1.检查痛风我选了嘌呤,这么简单的题目 2不属于蛋白质上级结构的 明知道肽健是一级结构 我还是选择了范德华力3中性粒细胞比例4-6天,4-6年,明明真题也做到过 结果还是没想起来,还有就是法律法规坑爹到被搞脑子搞的几乎没做对,石我看书不仔细还是犯傻了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
2# 沙发

统计失误的题目

还有母亲o心血 孩子应该查血型 ,我竟然选择测胆红素,如果真差个一两分我要撞墙了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
3# 板凳

统计失误的题目

本来今年的考题重复率就低,刚刚有重复几道题,结果忘答案了。

统计失误的题目

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。支持啊 但是什么都看不到呢!!!!!

统计失误的题目

楼主选错的题和我一摸一样,我至少四科少拿20分

统计失误的题目

回复 5# wuchuang1983

20分加起来就不错了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

统计失误的题目

我至少的有15分载在一些简单题目上,,写得太快了,,想都没想,最后也没时间检查了。。比如甲低,,和21-3体综合症  ,开始选对的最后一分钟改了21-3体。。。肝硬化最严重的并发症选了那个消化道大出血,,竟然没看到肝性脑病。。。还有慢性粒细胞白血病那题,,脾都很大了 还选到急粒。。。。

统计失误的题目

回复 7# maddog10

只要过了 丢再多也无所谓 就怕成绩出来差一两分 那就悔死了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

统计失误的题目

是啊,去年我就是359,想起来真是懊恼。没辙。这不 今年有奋斗一年,可被他害苦了,也不知道今年分数线是多少,希望能通过,老天保佑

统计失误的题目

呵呵,我去年358,今年估计也就340,倒退了!越学越糊涂。一团糟。

统计失误的题目

我去年也是359,嗨,累啊。。。。。。。。。。。。。。

统计失误的题目

最受不了的就是比分数线少一两分,简直太折磨人了

统计失误的题目

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

统计失误的题目

楼主,不要灰心,同是天崖轮落人,静静期待结果。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

统计失误的题目

出卖我们信息的人真的缺德,我考操作前几小时就发信息给我,叫我讲签号和内容,明白的作弊,我才不干,给什么也不讲。不信这些骗子,缺德鬼。烦躁!

统计失误的题目

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。

统计失误的题目

失误在所难免啊!我的至少也有十分左右是浪费在简单而且做过的真题上!只能在其它题上多努力了!

统计失误的题目

[真题]17.诊断绞窄性肠梗阻最可靠的依据是
    A.阵发性腹部绞痛
    B.有气过水音和金属音
    C.X线检查小肠有多个阶梯状液
    D.频繁呕吐,呕吐物为胃肠液
    E.腹肌紧张,有压痛和反跳痛
    答案:E

统计失误的题目

好多题目考完以后就想死  感觉考试的时候整个人都是懵的 考完才清醒

统计失误的题目

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。支持啊 但是什么都看不到呢!!!!!

统计失误的题目

我跟楼主的后两道题错的一样,也是少拿20多分,悔死了。
头像被屏蔽