发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 医师考试大家回忆一下

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1 确诊系统+抗ANA
不符合急性单+好像是没有腹膜炎体征,因为没穿孔。
乳腺癌者     肿瘤侵犯了什么韧带吧
26.确诊系统性     e抗dsDNA
27.严重腹肌联合    a呼吸骤停
59男,29岁, 排便时-- 应该是大便干燥造成的吧
141.诊断胃食管反流-----应该是醋酸什么的吧
142.诊断反流-----24小时什么PH!
2# 沙发
诊断胃食管反流应该是胃镜吧
3# 板凳
确诊是胃镜     酸碱是24小时
食管反流的那个题目  第一个问题是最合适的辅助检查 我选的是24小时 第二个问题是诊断食管反流 我选的是 胃镜
回复 4# yinjianfei

我选的和你的一样,希望能是正确的
回复 4# yinjianfei

这个是正确的,做模拟题做过,是原题!
回复 6# dliuke

{MOD} 原话...呵呵
第二问没有说是确诊,说的是诊断,这样的话根据汤老师说的应该是24PH(2.食管pH监测——判断有无酸返流的金标准。
  常用指标:pH<4的总百分比、pH<4的次数、持续5分钟以上的返流次数以及最长返流时间)
带酸的选24ph测定,胃食管反流是胃镜吧?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医