发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 就目前***上出现的非医学专业的指导医学专业人士的个人感想---本末倒置

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前浏览爱爱医***上,尤其是针推板块,一些所谓的**打着交流的旗号,不知是何目的?这些**中整天周游世界的,患者群众多,**哪有时间开什么交流会,恐怕是开培训班的前奏吧,为什么不能在爱爱医上发表一些个人经验,如果真的能让大家认同,我想不会出现**帖子上所说的谩骂,希望**们还是把自己的真才实学拿出来,让广大爱友们共同见证,大家说好才是真的好!
2# 沙发

就目前论坛上出现的非医学专业的指导医学专业人士的个人感想---本末倒置

这些**们真的会分身法术吗?
3# 板凳

就目前论坛上出现的非医学专业的指导医学专业人士的个人感想---本末倒置

一个非医学专业的指导医学专业的是否有点本末倒置,其安全性可想而知!

一個願打,一個願挨,你能管得了?

挨打完后就后悔了,骗子太多,傻子不够用了。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

目前浏览爱爱医***上,尤其是针推板块,一些所谓的**打着交流的旗号,不知是何目的?这些**中整天周游世界的,患者群众多,**哪有时间开什么交流会,恐怕是开培训班的前奏吧,为什么不能在爱爱医上发表一些个人经验,如果真的能让大家认同,我想不会出现**帖子上所说的谩骂,希望**们还是把自己的真才实学拿出来,让广大爱友们共同见证,大家说好才是真的好!
治痛名医 发表于 2013-9-13 11:43

楼主好,你的话有些人不爱听,请问:
1,治病、治痛唯有医学专业的人是最好的吗?
  拿个不太恰当的例子来说,你的意思,只有国家队才能进行比赛,那么郎郎、李娜将如何出名?
2,我想你的贴子似有所指,请问,**就不能有时间喝点茶,开个会吗?
3,你的意思是,其**不是真的**,没有真的让大家认同,请问,其积分多少?是斑主盲目崇拜还是**行贿?你的积分多少?请班主把你的积分加到10分行不?
4,你认为应该把真才实学全部统统地拿出来,你拿出来多少?你的师傅愿意吗?
5,现在不少所谓的公益班,其中不乏以仅交纳场地费不交学费为名,吸收钱财的。
  但该**已经说明,AA制,多退少补,并且来者每人应该交流一项技术,或无技术者欢迎带病号,**会食言么?   6,楼主更担心安全性,为您的为患者的疾苦担心的心情叫好!但您怎么就认为别人其并未遵循:”安全第一、疗效第二、效益第三”的准则呢?
7,学生的意思是,楼主你不能否认非科班出身的某些人在某些方面远远地超过你!就象好声音里的学员,没有专业学过声乐的多的是,但你不能否认人家业余地学了很多东东,并且掌握了很多东东,进攻了一些项目,并有所收获,其旋律也是如此的动听。
8,我觉得应该对这种人叫一下真:死皮赖脸地收学员,到处发广告,唯恐放跑一个求学者,深深地悔恨自己没有一个月搞到100个学员没有搞1000万。并且把别人的技术改名换姓一番标榜为自己什么术什么技,我把针做粗点就改名为我氏,你把针尖削平点改称你氏。
9,楼主,你的名字“治痛名医”是什么意思?

唉,我这思想也是被钱闹的啊

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

一位退休老工人,成为**,真的不容易,很敬佩,手一正骨,肩周炎马上好,手一抓,椎间盘马上回去。

一位退休老工人,成为**,真的不容易,很敬佩,手一正骨,肩周炎马上好,手一抓,椎间盘马上回去。

[quote][/quote]回复 6# hjheye

回复 1# 治痛名医

这些**们真的会分身法术吗?

我们是看着烦,所以看见他们的帖子绕道走。那些连骗子都无法识别的人我们有什么好说?
--------------------
此消息发自android版爱爱医

回复 8# 针灸**AAA 再给这位仁兄聊几句

1,“一位退休老工人,成为**”,“**”是后人给强加上的,也可能是你强加上的。据考证,该退休工人连别人喊他老师都不是内心愿意。
2,“真的不容易,很敬佩”,也许你这句是真的,可能你也有过同样的经历,说明了你也付出了真正的艰辛。
3,但越看越不对劲了,原来你在冷嘲热讽。
  “手一正骨,肩周炎马上就好”,请问你会正骨吗?如果你不会,别人就不能会吗?如果你会而你作不到,别人就作不到吗?
  再说了,退休工人**这么说过吗?其原话是:肩周炎疼痛立刻消除。
4,“手一抓,椎间盘马上回去”,如果是**的原话,请您标明出处,以证视听。
  老兄请您注意了,以刚出的法律解释规定,如果一条谣言被转发500次,谣言的制造者可能被判刑。
  退休工人**的原意是这样的:椎间盘突出不是疼痛的原因(在本***说过无数次,对错另论)。
5,请问您的3A级“针灸**AAA”是哪个机构评议的呢?还是自我标榜?您说的退休工人可没有这样傲视群雄过。
您敢这样写,一定有您成就的原因,达到了针灸**的成就,可喜可贺,是您所在一方百姓的福气,那别人就不能成行吗?您能成为针灸**,别人就不成为手法**吗?6,同是**级,相煎何太急?  

唉,我今天这是怎么了。大家皆可一笑而过

新闻刚说了,**开通一根经脉收费1万,**都忙着数钱呢